АКЦИЯ НА КАНАЛЫ КОСМИЧЕСКОЙ ТЕУРГИИ МАЙЯ


Друзья, если у вас не открывается видео или вам хочется почитать информацию об акции, то для вашего удобства, я разместила текстовый вариант этой акции. Смотрите и читайте с удовольствием.

КОСМИЧЕСКАЯ ТЕУРГИЯ МАЙЯ – ПЕРВЫЙ ВЫБОР ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, РЕШИВШИХ ЗАНЯТЬСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ПРАКТИКАМИ С УПОРОМ НА ЦЕЛИТЕЛЬСТВО.


Доброго времени, друзья!

Я – Елена Сула, ведунья, космоэнергет, альтернативный целитель, основатель Эзотерического Центра и Энергоинформационной Школы «Магия Вселенной».

Я являюсь Прогрессором Классической Космоэнергетики, Мастером-Учителем блока частот Большая Хутта, Магистром Космоэнергетики Древнерусского Ведичества, Магистром Сакральной Космологии, Магистром Космической Теургии Майя, Магистром Вселенской Скрижали Индиго, Магистром Многомерной Гиперболоидной Космологии, Мастером-Учителем Инициологии. Имею общее образование альтернативного целителя, Qi-терапевта и иглотерапевта системы Acunova. Работаю так же с уникальной, мощной системой — Системой Божественного Света.

Направление моей школы – это различные духовные энергетические практики. Все системы уникальны и прекрасны и работают по самым разным направлениям: очищение от негатива, исцеление, самые разные социальные проблемы, развитие способностей. Абсолютно все практики моей школы способствуют повышению осознанности, расширению сознания, гармонизации личности.

Представленные мной практики, как и другие альтернативные методы исцеления, направлены на решение причин, которые вызвали те, или иные проблемы, будь то проблемы со здоровьем, или социальные проблемы, проблемы благополучия и т.д.

Как я уже сказала, все системы прекрасны, но у каждой есть свои особенности.

Самый распространенный вопрос новичка звучит так: «С чего начать обучение?»

Тем, кто впервые сталкивается с подобными практиками, и хочет сделать упор на целительскую составляющую, то есть на решение проблем со здоровьем, я часто советую начать с обучения Космической Теургии Майя.

Почему именно Космическая Теургия Майя?

— Каналы Космической Теургии Майя мощные, но мягкие. Новички чувствуют себя с ними комфортней.

— Это каналы четвертого уровня, а значит, более высокочастотные, проникают более глубоко, прорабатывают более глубокие слои. (Для сравнения: каналы классической Космоэнергетики – это каналы нулевого и первого уровня.)

— В отличие от каналов классической Космоэнергетики, каналами Космической Теургии Майя нельзя навредить.

— Это светлые и разумные каналы. Способны сами найти причины проблем и устранить их. Способны проникнуть в подсознание и удалить негативные программы, притягивающие те, или иные проблемы.

— У данной системы очень широкий спектр именно целительских, лечебных каналов. Система способна работать с практически любыми заболеваниями.

— Мастер и Магистр получают свои каналы (канал Мастера и канал Магистра), которыми очень удобно работать. При открытии канала Мастера (или канала Магистра) открываются все каналы одновременно и находятся в режиме ожидания. Как только Мастер выражает намерение, ставит задачу (например, найти и устранить причину такого-то заболевания), нужные каналы сами включаются в работу. Это значительно упрощает работу оператора.

— В чем отличие Космической Теургии Майя от Рейки? В Рейки человек выступает проводником жизненной энергии. В Космической Теургии Майя – оператором. Рейки – это больше система духовного роста. Космическая Теургии Майя – полноценная целительская практика, где оператор полностью защищен при работе с пациентами.

— В чем отличие Космической Теургии Майя от Космоэнергетики? В Космической Теургии Майя результаты достигаются гораздо быстрее, чем в Космоэнергетике. Каналы Космической Теургии Майя минимум в 5-10 раз сильнее и высокочастотней, чем в Космоэнергетике.

— Кто может стать оператором Космической Теургии Майя? Любой обычный человек. Никаких предварительных знаний, или способностей не требуется.

Что Вы получите, став оператором Космической Теургии Майя?

— Вы сможете восстановить свое здоровье: физическое и психическое.

— Сможете помогать родным и близким, проводить сеансы.

— Вы сможете, при желании, заниматься целительством.

— Вы достигнете гармонии в себе и с окружающим миром.

— Вы станете новым человеком Эры Водолея. У Вас произойдет реорганизация и трансформация на субатомарном уровне.

— Вы сможете развить экстрасенсорные способности.

Как происходит инициация и обучение?

Работать каналами очень легко и доступно каждому. Первая часть – это инициация. Мы договариваемся о времени, я настраиваю Вас в выбранные каналы, предварительно почистив. После инициации я провожу индивидуальный урок – обучение методике работы с каналами. Обычно это занимает часа 3. Вы получаете подробную методичку в электронном виде, а также дополнительные материалы для самостоятельного изучения. Для всех учеников нашей школы создан скайп-чат, где всегда можно задать любой вопрос, поделиться опытом. Я также отвечаю на все вопросы в этом чате. При необходимости Вы всегда можете задать вопрос лично мне. Дополнительно я провожу поддерживающие вебинары для учеников школы в этом же скайп-чате.

Все посвящения и обучение проводятся дистанционно. Для этих целей используем Скайп, Facebook, WhatsApp, или Viber. Дистанционные посвящения так же эффективны, как и очные. Все методические пособия высылаются в электронном виде. Очные посвящения и обучение возможны в Норвегии (Осло) и в Эстонии (Таллинн).

Какие каналы имеются в Космической Теургии Майя?

В методике имеется 75 каналов. Плюс канал Мастера и канал Магистра. Из этих 75 каналов два канала – базовые.

Все базовые каналы являются универсальными и работают по всем направлениям:

•           на очищение,
•           лечение,
•           защиту,
•           подпитку,
•           решение социальных проблем
•           и имеют неограниченную мощность.

Базовые каналы работают как с людьми, так и с животными, растениями, помещениями, машинами, вещами, предметами, продуктами питания и т.д. Каждый базовый канал действует по-своему, имеет свой спектр частот и входит в энергосистему человека по своей траектории. Открывать каналы можно где угодно и сколько угодно раз в день, а также в любом положении: стоя, сидя, лежа, в движении.

Для того, чтобы начать изучать и практиковать данную методику, необходимо пройти инициацию хотя бы в один базовый канал. Но лучше всего пройти посвящение в сразу оба базовых канала, так как один из базовых несет мужскую энергетику, а другой женскую. Вместе они гармонизируют человека, так как у нас у всех присутствует и мужская, и женская энергии одновременно. Далее можно будет посвящаться в любые дополнительные специализированные каналы из списка на выбор (лечебные, чистящие, социальные и т.д.).

Полный список каналов можно посмотреть здесь 

Базовые каналы дополняются очищающими каналами (10  каналов), лечебными (40 каналов), омолаживающими (3 канала), оздоровительными (11 каналов, например, на похудение), социальными каналами (5 каналов, например, на выход из финансового застоя), двумя информационными каналами, одним защитным каналом и одним для работы с животными.

Канал Мастера Космической Теургии Майя — обладание всеми каналами Космической Теургии Майя, а также специальным каналом Мастера, открывающим сразу все каналы одновременно.

Канал Магистра Космической Теургии Майя — обладание всеми каналами Космической Теургии Майя, а также специальным каналом Магистра, открывающим сразу все каналы одновременно. Магистр имеет право посвящать во все каналы Космической Теургии Майя вплоть до Мастера и Магистра.

КТО МОЖЕТ ПОСВЯЩАТЬСЯ И ОБУЧАТЬСЯ ДАННОЙ СИСТЕМЕ?

Получится ли у меня работать с каналами?

Посвящаться и обучаться может любой желающий, достигший 18 возраста. Никаких предварительных знаний, навыков и сверхспособностей не требуется. Доступ к частотам и обучение работе с каналами Вы получите от Мастера-Учителя. Каналы останутся с Вами на всю жизнь. Вы сможете практиковать с ними в любое время.

Даже если Вы абсолютный новичок, Вы все-равно справитесь с каналами, и результаты будут. Да, могут возникнуть разные ситуации, когда любой оператор сталкивается с проблемами, или заходит в тупик. Это нормально! Но повторяю: результаты все-равно будут. Нет результатов только у тех, кто не работает.

И еще: чтобы каналы оставались светлыми, чистыми и эффективными, необходимо соблюдать некоторые требования.

ТРЕБОВАНИЯ К ЖЕЛАЮЩИМ ПОСВЯТИТЬСЯ В КАНАЛЫ КОСМИЧЕСКОЙ ТЕУРГИИ МАЙЯ:

— Запрещено посвящаться сектантам. Это ложный путь. Представители основных религий, таких как Христианство, Ислам, Буддизм, Иудаизм, приветствуются в Космической Теургии Майя.

— Запрещено заниматься чёрной магией. При занятиях любыми темными практиками каналы любой светлой системы, а Космическая Теургия Майя является светлой системой, видоизменяются. Качественные характеристики каналов падают. Каналы из высокочастотных превращаются в низкочастотные. Соответственно теряют свои целительские способности. Каналы теряют краски, сереют. Это легко может просмотреть любой нормальный видящий (то есть, видящий, не подключенный к каким-либо темным эгрегорам, темным школам, не обладающий способностью видеть за счет подселения, или подключения к каким-либо темным сущностям, так как в данном случае человек будет видеть то, что ему покажут эти сущности, или эгрегоры).

— Постараться не вредить людям даже в мыслях. Очень важны чистота помыслов и поступков. Нужно твёрдо выбрать путь Света. Эффективность работы каналов будет напрямую зависеть от Вашей внутренней светлости.

— Борьба с иллюзиями. Это подразумевает работу над собой. Борьба со своими страхами, пороками.

— Ответственность за использование полученных знаний.

Как начать обучение?

Если Вас заинтересовала данная методика, или у Вас возникли вопросы — пожалуйста записывайтесь на безоплатную 30-минутную консультацию, без каких-либо обязательств.

Записаться можно здесь

На консультации я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы и дам возможность попробовать энергии Космической Теургии Майя.
Записывайтесь! И мы с Вами назначим удобное для Вас время.

Акция на каналы Космической Теургии Майя:

1 канал Космической Теургии Майя — 2.500 руб./35 EUR (обычная цена – 5.000 руб.)

Мастер Космической Теургии Майя (все каналы плюс канал Мастера) – 65.000 руб./910 EUR (обычная цена – 80.000 руб.)

Магистр Космической Теургии Майя (все каналы плюс канал Мастера, плюс канал Магистра) – 100.000 руб. / 1.400 EUR (обычная цена – 110.000 руб.)

Чтобы воспользоваться вышеуказанными скидками, необходимо оформить заказ до 30.11.2018.

При заказе посвящения и обучения до 31.10.2018 цена обучения на Мастера Космической Теургии Майя 55.000 руб.

При заказе посвящения и обучения на Магистра Космической Теургии Майя до 31.10.2018 базовые каналы Сакральной Космологии в подарок.

Приходи и приведи с собой друга! И вы оба получите посвящение и обучение на Мастера Космической Теургии Майя за 50.000 руб каждый (действительно до 31.10.2018).

Все инициации и обучение индивидуальные, очно или дистанционно (Skype, Viber, WhatsApp, Facebook).

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Вы можете ознакомиться с некоторыми отзывами моих клиентов, в том числе отзывами о работе Космической Теургии Майя, вот на этой странице сайта.

 


Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь, удобным для Вас способом:
Skype: lenademi1
Моб./Viber/WhatsApp: 0047 46678294
Email: lenademidiaz@gmail.com; magicofuniverse7@gmail.com
Или заполните форму на моём сайте вот на этой странице.
Елена Сула

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

· © · 2018 · Магия Вселенной · 
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой кофиденциальности данного сайта.