Видео. Космоэнергетика Древнерусского Ведичества



Доброго всем времени с вами снова я Елена Сула. Я космоэнергет , эзотерик , ведунья, основатель эзотерического центра и школы «Магия вселенной». Сегодня я расскажу вам о Космоэнергетике Древнерусского Ведичества.

Это одна из систем, 

которой я обучаю в своей эзотерической школе Магия вселенной. По этой системе у людей возникает много вопросов и есть некоторое недопонимание.Космоэнергетика древнерусскоговедичества  — это светлая система. С ней могут работать люди, которые выбрали светлый путь.

Эффективность этой системы будет зависеть от вашей внутренней светлости, от вашей осознанности, от вашего духовного уровня. Это силовая система школы Савенкова и она одна из любимых моих систем.

Я ею очень люблю, потому что это очень мощная, сильная и прекрасная система. Она очень помогает мне в жизни и вытаскивала меня из самых кризисных ситуаций.

У этой системы есть несколько названий: Космоэнергетика Древнерусского Ведичество, Космоэнергетика Ведичества, Ведическая Система Гиперборея , но смысл один и тот же. В основе этой системы лежат сакральные знания, которыми обладали наши предки гиперборейцы.

Это знание древних русских ведунов. Это целительские боевые техники. Отличие от других систем в том что человек посвящается к высшему разуму, к силе космоса , а не к частотам вибраций, как при посвящении в обычные каналы.

Такой метод подключения позволяет нам взаимодействовать напрямую:

  • со своими космическими предками,
  • со звездными, галактическими разумными силами,
  • с матерью землей,
  • с природой ,
  • со стихией.

Предков, которые владели тайной способностью взаимодействия с этой силой называли Ведунами , волхвами.

Работа данной системы коренным образом отличается от других систем , которые предоставлены в моей школе. Например у нас есть система, состоящая чисто из каналов.

Каналы легко открыть, достаточно произнести имя, название канала или его псевдоним. Канал сразу открывается и на вас идёт нужная энергия.

В Космоэнергетике Древнерусского Ведичества работа строится совершенно по-другому , здесь нет каналов. В данной системе посвящения идут по 5 ступеням , то есть по уровням. Существует определенная схема подключения к этим энергиям. Я считаю эту систему элитной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

· © · 2019 · Магия Вселенной · 
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой кофиденциальности данного сайта.