Гиперборея – прародина славян


Гиперборея - прародина славянОчень многие историки и исследователи сегодня твердо уверены, что была. Об этом говорят, как строки в древних летописях, так и нахождение все новых и новых артефактов на севере России гораздо более древнейших, чем самые «древние» египетские пирамиды.

Мало того, последние исследования доказывают, что сакральные знания и многие человеческие умения шли не с юга на север, не из всеми признанных древнейших культур Индии и Китая, а как раз наоборот.

Вот бы Гитлер с Геббельсом расстроились, найди они Гиперборею и узнай, что пращурами ариев-германцев являются варвары-славяне.

И встает вопрос: если обширные знания тех же индийцев – это всего лишь чудом сохраненные осколки великой культуры древних славян, то сколько же знали и умели сами славяне? И может пора перестать бездумно преклоняться перед йогой, восточными единоборствами, акупунктурой, ведическими знаниями индийцев и китайцев? Ведь, получается, все это они переняли от наших предков. Наверное, стоит искать свои настоящие корни, знания своих предков, а не пользоваться информацией, прошедшей через менталитет десятка-другого разных народов?

Ведь не все так плохо: люди посвященные передавали знания древних  от отца к сыну, от учителя к избранному ученику. И до наших времен эти знания и умения дожили и используются современными магами, ведунами, целителями. Например, одна из самых мощнейших магий языческая магия древних славян до сих пор существует и практикуется посвященными людьми. Также живет, здравствует и применяется в жизни Ведическая Древнерусская силовая система «Гиперборея».

Если Вас не устраивает объем и полнота публикуемой нами информации, Вы всегда можете позвонить или написать нам, и мы с радостью ответим на все вопросы и поделимся знаниями и информацией.

А сейчас предлагаем вашему вниманию фильм, из которого Вы узнаете, когда индусы и русские говорили на одном языке, кто из египетских фараонов был славянином и где хранятся древние книги о неизвестной истории Руси.

Приятного просмотра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

· © · 2019 · Магия Вселенной · 
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой кофиденциальности данного сайта.