Кому доступно обучение в Школе «Магия Вселенной» или почему не Я?


obuchenie_Magia_vselennoyУверен, что некоторые (наверное, даже многие) посетители сайта, попав на страницу с предложением обучения нашим методикам, подумали «О-о-о… Не-е-е… Это не для меня» и тихонько эту страницу закрыли.

Почему они так сделали? Да просто потому, что понимают: обучение чему-бы то ни было требует приложения усилий (либо физических, либо умственных) и какой бы то ни было ответственности (хотя бы перед самим собой) за процесс обучения и, тем более, за его результат. Это раз. А во-вторых, ведь гораздо проще заплатить энную сумму врачу или целителю и переложить все проблемы и ответственность за их решение на него. А еще проще (увы, ох как многие этим страдают) вообще ничего не делать! Зато какой повод для стенаний и стонаний: «Во-от, болен и душой и телом… А лечиться денег нет (некогда, нет нужного врача и т.п.)…

А давайте вспомним детство! Вспомним с каким азартом мы учились лазить по деревьям или рулить велосипедом! Нас не пугали разбитые коленки, нам был невообразимо интересен мир вокруг нас!

Может, пороемся-покопаемся в душе? Может найдем там частичку себя-ребенка? Может, не всё вокруг нас старо как мир, а это мы нечаянно стареем? Телом и, самое страшное, душой.

А потом вернемся к себе-взрослому и немножко задумаемся: может хватит сваливать всё на погоду, природу, неумного начальника и непонимающих домочадцев? Может стоит что-то взять, да и сделать самому? Может, не стоит надеяться на врачей и целителей, а ЗАХОТЕТЬ самостоятельно изменить свое состояние, свою жизнь, свои мысли к лучшему?

И еще один пример: очень многие не разрешают кому-либо из родных (тем более домработнице, если она есть) наводить порядок на своем рабочем столе! Почему?! Почему, мы, не допуская никого в ящики своего стола или комода, спокойно открываем закоулки своей души психоаналитику, целителю или магу? Может, стоит самому там навести порядок?

Да. Это потребует усилий. И, в первую очередь, это потребует интереса к собственной душе, собственной жизни, собственным отношениям с миром.

И если Вы этот интерес испытываете, если Вы хоть иногда смотрите на окружающий мир глазами ребенка, если Вы желаете изменить свою жизнь к лучшему хоть на йоту, двери нашей Школы открыты для Вас! Вы даже не представляете, как интересно, эффективно и просто обучение в нашей Школе! И мы уверены: завтра Вы будете удивляться с себя сегодняшнего!

Мы индивидуально и гибко подходим к каждому обучающемуся и отказываем в обучении в исключительных случаях. Увы, очень редко, но это происходит так же, как и некоторым детям по причине каких-либо заболеваний врачи запрещают занятия спортом или танцем.

В любом случае дайте своим страхам и лени один выходной и просто позвоните или напишите нашему руководителю Елене Диаз! Задайте ей волнующий Вас вопрос, получите исчерпывающий ответ и ПРИМИТЕ РЕШЕНИЕ!

Обсуждение: 3 комментария

  1. Максим:

    Все это очень интересно. Но вот вы пишите, что можно обучаться дистанционно. А у меня сомнения: можно ли таким серьезным вещам обучиться по тому же скайпу?

    Ответить
    1. Елена Диаз:

      Максим, конечно можно! Поверьте, ваше беспокойство совершенно беспочвенное. Обучение можно условно разделить на 2 этапа: это посвящение (или настройка, или, по-другому, передача Силы) и теоретическая часть.
      Мы работаем, взаимодействуем с энергиями. Любой человек, мало-мальски знакомый с любой энергетической практикой, знает, что для энергии нет преград в виде расстояний. Поэтому для посвящения совершенно не важно, в каком уголке земного шара находится учитель, а в каком – ученик. Зато есть другие, очень важные вещи, способные повлиять на качество посвящения. Я не буду, не имею права рассказывать Вам все детали – на это есть причины. Вы возможно слышали такое выражение «Сила любит тишину»? недаром ведь знахарки произносят заговоры шепотом, а не выкрикивают их в полный голос. Но могу сказать следующее: можно посвятить человека очно, в непосредственной близости, и сделать это некачественно, или, что еще хуже, навредить. А можно провести хорошее, «чистое» посвящение за тысячи километров от посвящаемого, и всё у него будет работать в будущем как должно и самым наилучшим образом.
      Что касается теоретической части: я передаю все необходимые материалы в электронном виде, мы общаемся по Skype, Viber или телефону – как Вам удобно. И это не означает одноразовое общение. Вопросы будут возникать постоянно. И Вы в любое время сможете их мне задать.
      На мой взгляд, дистанционное обучение (по крайней мере, в моей области) имеет только массу преимуществ, самое главное из которых – это то, что нет необходимости куда-то ехать, тратить время и деньги на дорогу и, тем более, срываться куда-то по каждому возникшему у Вас вопросу. А их у Вас, поверьте, будет много. И приходят вопросы в процессе работы. Чем больше, активнее Вы будете работать над собой, чем заинтересованнее Вы будете, тем больше вопросов у Вас возникнет.
      Надеюсь, я развеяла ваши сомнения? Если что-то осталось непонятным – обращайтесь! Буду рада ответить!

      Ответить
  2. Сильвестр:

    Добрый вечер, Елена!
    Сколько у вас стоит посвящение в каналы Космической Теургии Майя?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

· © · 2019 · Магия Вселенной · 
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой кофиденциальности данного сайта.