Космическая Теургия Майя

Космическая Теургия Майя – это отличная, мощная энергоинформационная система, энергии которой пришли к нам из созвездия Большой Медведицы.

О том, что такое энергоинформационная система, предлагаю Вам почитать здесь.

Каналы Космической Теургии Майя оставлены нам индейцами майя. Они обладают высокой эффективностью и работают по совершенно иной схеме, чем у более ранних методик, таких как, например, Рейки, Фарун-Будда, или Цифровая Космоэнергетика.

Существует легенда, по которой майя прибыли на планету Земля более 50000 лет назад из созвездия Большой Медведицы для помощи жителям планеты в процессе эволюции. В этом созвездии (Большой Медведицы) находится Галактический Совет Старейшин, который управляет нашей галактикой — Млечный Путь.

Майя умели управлять энергиями и обладали сакральными знаниями. Сами майя исчезли без следа, оставив после себя строения и технологии, которые до сих пор остаются загадкой для современной науки.

И все же знания возвращаются, энергетические каналы Космической Теургии Майя – это и есть частица наследия древних индейцев Майя.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КАНАЛОВ КОСМИЧЕСКОЙ ТЕУРГИИ МАЙЯ

  • Мощность этих каналов в 5-10 раз выше, нежели мощность каналов более ранних методик (Рейки, Фарун-Будда, Цифровая Космоэнергетика).
  • Эти каналы более разумны: они сами могут найти проблему в теле пациента, a если проблемы нет, то они просто не начинают работу.
  • Каналы проникают в глубинные пласты подсознания человека и устраняют причины заболевания, проблемы на уровне подсознания.
  • Каналами Теургии Майя можно работать практически с любой проблемой.
  • Если Вы хотите обладать всеми каналами Теургии Майя, то это можно сделать за одно посвящение.
  • В Теургии есть 2 базовых универсальных канала: мужская и женская энергетика. Если Вы хотите инициироваться в отдельные каналы, то базовые – это первые и обязательные каналы, в которые Вы должны будете посвятиться. Я, лично, рекомендую посвящаться в оба базовых канала одновременно, так как считаю, что вместе они работают лучше, дополняя друг друга. Эти каналы могут работать по всему спектру проблем: чистят от практически любого негатива, снимают негативную карму, исцеляют, насыщают энергией, работают на благополучие, улучшение бизнеса, материализацию желаний, ставят защиту, дают везение, удачу.
  • Вместе с базовыми каналами, или после них, можно инициироваться в отдельные, понравившиеся Вам каналы.
  • Следующая группа каналов Теургии – чистящие. Здесь имеются отдельные каналы, работающие специализированно на выравнивание кармы, уничтожение негативных привязок, уничтожение негативных энергетических сущностей, работа на подсознательном уровне с причинно-следственными связями, вызывающими проблемы. Вместе с базовыми каналами данная группа каналов даёт ещё более мощную чистку.
  • Большая группа целительных каналов, работающих с практически всеми заболеваниями органов, или систем органов человека. Эти каналы работают также вместе с базовыми и дают более мощный эффект исцеления.
  • Отдельная группа социальных каналов, помогающих решить проблемы финансового и экономического застоя, работающих на благополучие, изобилие, везение, успех, улучшение бизнеса.
  • Имеются информационные каналы, предназначенные для получения информации с тонкого плана и развития способностей, таких как, яснознание, ясновидение, яснослышание, выход в астральное поле Информационного пространства Вселенной.
  • Кроме того, в Теургии есть отдельный канал для установки мощной защиты. Есть каналы для работы с детьми, животными. Прекрасный канал для омоложения, улучшения фигуры, осанки, черт лица.
  • Kаналы Космической Теургии Майя не требуют наработки. K работе можно приступать сразу после инициации.
  • Методичка с подробным описанием каналов и подробными практическими разработками предоставляются в электронном виде.
  • Каналы Космической Теургии Майя разумны и отвечают на любовь взаимностью!
  • Обучаться и посвящаться можно как очно, так и дистанционно. На качество работы каналов это не влияет.
  • После инициации и начального обучения я всегда буду рада ответить на все Ваши вопросы.
  • Вы можете посмотреть эту ссылку, где я рассказываю посетителю сайта о возможностях и процессе дистанционного обучения.

Описание каналов Космической Теургии Майя, а также области их применения можно подробно узнать на этой странице.

· © · 2018 · Магия Вселенной · 
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой кофиденциальности данного сайта.