Кто может обучаться каналам Сакральная Космология, Космическая Теургия Майя, Вселенская Скрижаль Индиго?


КТО МОЖЕТ ОБУЧАТЬСЯ КАНАЛАМ САКРАЛЬНАЯ КОСМОЛОГИЯ, КОСМИЧЕСКАЯ ТЕУРГИЯ МАЙЯ, ВСЕЛЕНСКАЯ СКРИЖАЛЬ ИНДИГО?

Доброго всем времени. С вами и Елена Сула. Кто меня не знает я ведунья, космоэнергет, целитель я отношусь к силам света. Я осознанно выбрала сторону света, то есть в моих практиках я помогаю людям, провожу чистки, и сеансы исцеления. Сеансы — решение практически любых проблем, но единственное что я не делаю то это

я не врежу людям. Я не наношу вреда осознанно. Я не на вожу порчи. Я не снимаю защит. Я не делаю привороты и так далее и тому подобное, всё что касается манипулирования людьми это не ко мне.

Я обучаю следующие практики, это

Сегодня я хочу остановиться на том, что такое каналы системы. Несмотря на то, что у меня на сайте написано, что такое энергоинформационная система, я по крайней мере постаралась описать что такое энергоинформационные системы, что такое каналы. Но всё равно людям тяжело, людям, которые никогда этим не занимались, впервые сталкиваются очень тяжело осознать, понять, а что же это такое.

Я прекрасно вас понимаю, потому что это такая тема, что без экстрасенсорных способностей невозможно там что-то пощупать почувствовать каналы. Хотя все каналы разные, все каналы имеют свои характеристики и вибрационные частоты. Все каналы имеют свой цвет, твой запах, вкус. Какой-то канал идёт в виде дождика, какой-то идёт в виде смерча и урагана и так далее. И я прекрасно вас понимаю.

 

Не зависимо от того можете ли вы видеть эти каналы, чувствовать их, независимо от этого они работают, и они всё равно будут работать. А вот своей верой Вы можете значительно повысить эффективность работы каналов и систем. Помните: «По вере вашей да будет вам».

Многие наверно слышали о рейки. Рейки, насколько я знаю, это была первая система посланная свыше. И первая система, использующая целительную энергию, ту энергию без которой ничто не может существовать в нашем мире. Это было примерно в семидесятых годах, потом пришли другие практики. Пришла классическая Космоэнергетика, далее были другие практики. Последняя система — это сакральная космология, Космическая теургия Майя и вселенская скрижаль индиго. На этих системах я бы хотела чуть-чуть остановиться.

 

Что такое канал?

Канал это система состоящая из каналов  — это просто способ передачи энергии из точки А в точку Б, не более того. Есть мнение, что все эти системы, посланные в помощь человеческом и что эта помощь, идёт от высших сил. В общем-то я с этим согласна. Я ещё согласна с тем мнением, что все имеющиеся системы курируются силами, курируется высшими цивилизациями это моё такое мнение и я с этим согласна.

 

Когда я провожу обучение, посвящаю кого-то в каналы я точно знаю, что посвящают через меня. Я выступаю только в качестве оператора и проводника. Вообще Каждый кто работает с данными системами, с данными каналами мы себя так и называем мы операторы мы проводники.

 

В сакральной космологии, в Космической теургии Майя, Вселенской скрижали индиго там Порядка 70 каналов в каждой системе. В каждой из этих систем есть базовые каналы. Базовые каналы работают абсолютно по всем направлениям, которые необходимы. У них есть свои особенности, но, чтобы не путаться поначалу скажем, что все базовые каналы универсальны они работают по всем направлениям.

Ими можно почиститься, и можно открыть на очищение, и их можно открыть на исцеление, их можно открыть на защиту или попросить удачу в предстоящих встречах или переговорах, например, или гармонизировать отношения.

Во всех системах есть самые разнообразные каналы. Каждая из этих систем по-своему уникальна. В каждой системе есть чуточку того, чего нет в другой системе. Меня иногда спрашивает у вас есть одна система зачем вы работаете с другой системой. Да потому что каждая система уникальна. И в каждой есть какие-то каналы, которыми бы я хотела очень-очень поработать, потому что мне они очень интересны.

 

В каждой системе есть очищающие каналы, то есть можно очистить снять любой негатив, любое энергоинформационное воздействие. Есть каналы, исцеляющие практически любые заболевания. Даже такие тяжелейшие заболевания как, например, рак или диабет.

Можно с этими заболеваниями работать с каналами светлыми, чистыми энергиями. Можно исцелить и данные заболевания, при условии, что человек тоже работает с собой. Работа над собой над своими ошибками, над изменением своего сознания, над своей трансформации. А каналы в этом помогают, и целители в этом помогают. Целители всего лишь помогают это очень важно понять. Человек, который пришёл исцеляться должен работать сам, это очень важно.

 

Есть каналы:

  • на защиту,
  •  на развитие способностей,
  • на повышение благосостояния,
  • привлечение удачи,
  • на исполнение желаний.

Есть очень много самых разных прикладных каналов, которыми мне очень нравится работать. Например, каналы друидов они тоже интересно работают по разным направлениям, в том числе и на Благосостояние  — это каналы в сакральной космологии, очень приятные каналы. Есть каналы для работы с родом, для очищения негативной кармы. Каналов очень много более подробно почитайте здесь.

 

Мне очень нравится и в последнее время я очень обожаю каналы на исполнение желания. В частности, мне нравится канал «Сакральной космологии», я просто привыкла работать этим каналом, он называется «Свет Моего бывшего я» или «Божественное пламя». Данный канал вводит в Альфа состояние. Сейчас это очень модно и широко известно. Многие стараются войти в Альфа состояние. В этом состоянии можно исцелиться, достичь каких-то целей, прекрасно работать на исполнение желаний.

 

Каналы на исполнение желаний помогают человеку настраивать его на какие частоты, чтобы выйти и удерживаться в этом Альфа состояние. Это обалденно прекрасное состояние, и я его очень обожаю. Когда я начинаю работать на исполнение желаний мне просто не хочется уходить из-под этого канала.

 

Кто может посвящаться и, кто может работать?

 

Нужно ли для этого обладать чем-то особенным? Нет ничем особенным вам обладать не нужно. Любой человек самый обычный, не обладающий никакими особыми способностями может начать обучаться.  В процессе работы у человека могут начать развиваться некоторые способности.  Я заметила, что те ученики, которые у меня посвящаются, которые уже обладают какими-то способностями, у них во время посвящения начинают усиливаться имеющиеся способности. Или сразу после посвящения, бывает, что и во время сеанса. Это потому что у человека повышаются вибрации, происходит очищение его тонких тел, очищение его поля.

 

Кто не может посвящаться?

Имеются ограничения, для тех, кто не может посвящаться.

Запрещено посвящаться тем, кто занимается тёмными практиками, тёмной магией. Запрещено посвящаться сектантам. Необходимо работать над собой нужно стараться не вредить людям даже в мыслях.  Это совсем не значит, что вы должны быть идеальными, но работать над собой и стараться идти к этому идеалу, это необходимо. Очень важна чистота ваших помыслов. Далее это борьба с иллюзиями и конечно ответственность за использование полученных знаний. От всего этого будет зависеть работа Ваших каналов и ваших систем.

 

Ко мне обращались люди с просьбой о посвящении, занимающаяся темными практиками. Лично я таким людям отказываю. Таким людям лучше всего заняться чем-то другим, потому что тёмные практики несовместимы со светлыми системами.

 

Об этом говорит сам основатель систем: «Сакральная космология», «Космическая теургия мая», «Вселенская скрижаль индиго» — Фёдор Ушаков.  Я это мнение уважаю и с этим мнением я полностью согласна. И я знаю об этом из личного опыта. Об этом можно посмотреть в моих видео — вот здесь.

Силы тьмы и светлые каналы несовместимы

Взаимодействуя с силами тьмы вы не сможете работать со светлыми каналами. Если Вы не согласны, то напишите пожалуйста в комментариях. По моему личному мнению, там будет замена энергии. Будут идти какие-то энергии, в лучшем случае это будет пустышка, в худшем случае это будет замена темными, серыми энергиями, которые вредны. Они даже опасны для самого оператора. Таким образом происходит наказание, оператор заболеет в начале психически, а потом и физически. Об этом говорил ещё основатель классической космоэнергетики Петров.

Очень важно то что основатель тоже играет не последнюю роль он может закрыть систему тому или иному человеку. Перекрыть доступ к каналам или системам могут и Свыше, и я это испытала на себе. Небеса как они это дали так могут это и забрать, при неблаговидных поступках.

Напоминаю, что сейчас проходит акция «Дистанционный энергетический сеанс» детоксикации, омоложения и накопления магнетического флюида.

Этот сеанс подходит для тех, кто хочет:
— Сохранить молодость, бодрость и привлекательность
— Усилить харизму и магнетизм
— Пройти энергетическое обнуление и возрождение

Если Вы еще не успели записаться, то узнать подробнее и записаться можно здесь.

На сегодня это всё. Я вас всех очень люблю, благодарю что смотрите мои видео. Надеюсь, что вам это будет полезно и вы найдёте для себя что-то полезное. Если есть какие-то вопросы, то задавайте я с удовольствием с вами пообщаюсь отвечу на все ваши вопросы Всего вам хорошего, Всего вам доброго.


Подписывайтесь в группы, там  Вы можете общаться, задавать вопросы и получать полезную инфомацию.

Здесь группа Facebook

Здесь группа ВКонтакте

Здесь группа Одноклассники

С любовью, Елена Сула

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

· © · 2019 · Магия Вселенной · 
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой кофиденциальности данного сайта.