Февральская акция: cтрессы, неврозы, панические атаки, депрессии…


Страх, паникаНе секрет, что в наше не простое время многие страдают различными расстройствами нервной системы, психосоматическими заболеваниями. Постоянное напряжение, стрессы могут привести к срывам, серьезным заболеваниям сердечно-сосудистой системы, бессоннице, синдрому хронической усталости, паническим атакам, импотенции и еще много к каким неприятным недугам. Для некоторых людей жизнь в напряжении стала настоящим заколдованным кругом, из которого не видно ни выхода, ни просвета. Многие настолько к этому привыкли, что такая жизнь для них стала нормой.

И это, конечно печально. Так не должно быть. Человек теряет самого себя, становится не в состоянии адекватно оценивать реальность. Развиваются болезни, накапливается усталость. В состоянии стресса человек отрывается от природы, закрывается канал связи с родом, перекрывается поступление космической энергии. Происходит разбалансировка полевых структур человека, всей энергосистемы, нарушаются восходящий и нисходящий энергетические потоки.

Писать, говорить можно очень много и долго. В интернете достаточно материала на эту тему. Я не претендую на роль медицинского гуру. Просто все это, к сожалению, большинству из нас до боли знакомо. А выход то есть? Выход есть всегда. Выбор есть всегда. По-моему, пожалуй самое важное – изменить в корне свое отношение к ситуации, или к человеку, являющимся источником стресса, раздражения. Все наверное знают, что лучшая защита, к примеру, от энергетического вампира – это не реагировать на его выпады и провокации. Когда Вы не реагируете, не происходит выброса той энергии, которой энергетический вампир питается. На самом деле, очень смешно наблюдать иногда за такими вапирами, когда кто-либо неожиданно дает им отпор, просто напросто не реагируя на них. В таких ситуациях вампиры буквально столбенеют и теряют дар речи. А потом часто теряются и уходят. Но и дать такой достойный отпор вампиру бывает очень тяжело, когда нервная система порядком расшатана и потрепана.

Что касается панических атак, любой космоэнергет может сказать Вам, что внезапно, ни с того, ни с сего, возникшее чувство страха, паника часто обусловлены нападением со стороны негативного энергоинформационного объекта  (сущности, лярвы, беса и т.д. – если такой язык кому-то более понятен). И если этому объекту понравится энергия, которую Вы выбрасываете во время приступа страха, панической атаки, этот объект будет возвращаться к Вам снова и снова, как только проголодается. И будет еще провоцировать у Вас эти приступы, так как объекты бывают разные: неразумные, разумные, очень разумные и хитрые. Здесь бы помог абсолютный контроль над собой, своими эмоциями, мыслями. Но…..не все так легко и просто бывает.

Замечено также, что очень часто у людей, страдающими теми, или иными нервными, или психическими расстройствами, имеется блокировка верхней, коронной чакры. Поэтому при работе с такими пациентами нужно обязательно обращать на это внимание. Вообще очень важно, чтобы все чакры работали. Хотя многим разговоры о чакрах кажутся такими баналаьными и неинтерессными. Многие просто не осознают, что блокировка чакр ведет к очень многим проблемам: как со здоровьем, так и к другим жизненным проблемам, в зависимомти от того, за какую сферу жизни отвечает та, или иная чакра. Поэтому на моих сеансах я всегда уделяю внимание восстановлению работы всех главных чакр.

А вообще, причины тех, или иных расстройств у всех разные. И подход, естественно, нужен индивидуальный. Я заметила, что различные расстройства нервной системы, психики, равно как и недуги, описываемые общей фразой «психосоматические заболевания», очень хорошо поддаются лечению альтернативными энергетическими методами, что лишний раз доказывает то, что причина этих недугов прежде всего энергетическая. Поэтому и лечение необходимо начинать на энергетическом плане. При этом результаты иногда очень приятно удивляют и радуют. Часто получается, что энергетические методы помогают лучше всего именно в тех случаях, где таблетки оказываются не особо эффективными, или вовсе бессильными.

В этой февральской акции я предлагаю Вам оздоровительные сеансы, направленные на исцеление стрессов, неврозов, панических атак, депрессий, на общее успокоение, умиротворение и гармонизацию по льготной цене. Сеансы проводятся онлайн: по Skype, WhatsApp, Viber, Facebook. Цена, указанная в данной акции, действительна при заказе сеанса, или курса в течение февраля месяца.

Стоимость одного сеанса – 3000 руб. Цена включает диагностику. При заказе минимум трех сеансов цена одного сеанса – 2500 руб.

Работу на сеансах провожу каналами Сакральной Космологии, Космической Теургии Майя, инициологии, Системы Божественного Света, классической Космоэнергетики. Какими каналами я работаю в каждом отдельном случае – строго индивидуалььно. Придут те энергии, которые нужны именно Вам. Сеанс длится около 1,5 часов.

Буду рада помочь Вам!

С любовью

Елена Сула

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

· © · 2019 · Магия Вселенной · 
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой кофиденциальности данного сайта.