Гармония с самим собой есть
гармония со Вселенной


Гармония с самим собой есть гармония со всей ВселеннойВстречался Вам в жизни человек, который всю жизнь, буквально со дня рождения до момента смерти, был всем доволен и не имел конфликтов с окружающим миром? Нет? Вот и мне такой счастливчик до сих пор не встретился.

У каждого из нас бывают неприятности, неурядицы, непонимание окружающих и другие подобные вещи. «Жизнь – как зебра, – говорят многие, – полоса белая, полоса черная». Оно вроде бы так, но…. Наступает определенный момент, когда неприятности не уступают место радостным дням, а продолжаются, усугубляются, накапливаются. Мы всё больше не понимаем мир и ощущаем, что мир перестает понимать и воспринимать нас: простейшие пустяки в сфере общения с сослуживцами, друзьями и родными вырастают в гигантские проблемы и конфликты…

Что могло случиться? Образно говоря, бредя по жизни-зебре, мы нечаянно или, того хуже, по чьему-то осознанному желанию, свернули и бредем по черной полосе вдоль, кляня свою судьбу, окружающий мир и людей, в этом мире живущих, теряя жизненную энергию и теряя интерес к самой жизни.

В таком случае может стоит остановиться, передохнуть и задуматься о себе, своих помыслах и поступках, порыться в своей душе, задать себе вопрос: зачем и куда я иду?

К великому сожалению, многие из нас приходят к стоматологу, не почувствовав первые неприятные ощущения в зубе, а пару ночей побегав по стенкам и поев анальгину вприкуску. К кардиологу мы уже прибываем на носилках с готовым инфарктом. Что уж тут говорить о душе? Если и идем к психотерапевту или психоаналитику, то уже на грани развала семьи, развода или увольнения с работы.

И, опять-таки, к сожалению, многие наши врачи традиционной медицины вышли из советской школы и лечат в первую очередь материю, то есть тело, на «вторичное» по происхождению сознание обращают внимание во вторую очередь, а такие «шарлатанские» понятия, как душа, аура, родовая память и т.п. вообще в расчет не принимают. И лечат, чаще всего, следствие! Придите в поликлинику с фурункулом и Вам будут лечить фурункул! Мало задумываясь и заботясь о том, что фурункул этот появился из-за неправильного питания, нарушения обмена веществ в организме, изменений в гормональной системе и т.п. Да и психотерапевт в большинстве случаев (специально порылась в Интернете в поисках услуг по психотерапии) просто закодирует Вас или применит нейро-лингвистическое программирование, то есть, опять-таки, уберет следствия и признаки заболевания.

Так может, стоит, как в той же поликлинике и говорят, обратиться к другому специалисту?

– Это к магам и целителям? – спросят некоторые, – да ну… шарлатанство.

Да, материализм в нас вбивался в течение многих лет и встроен в нас уже на генетическом уровне! Написала и улыбнулась: ведь многие годы мы генетиков считали шарлатанами и практиковали учение г-на Лысенко, утверждавшего, что при хорошем унавоживании из чертополоха легко можно вырастить померанцевые. Ан нет… И генетика ныне в великом почете!

У ведунов, целителей, магов день общего признания, думаю, еще впереди. Да и о том, кто вообще такие маги, уже писалось на этих страницах, поэтому не будем повторяться.

Маги, не ожидая официального признания на уровне президентского указа, продолжают действовать и помогать людям. И у них, у магов, это получается. А почему?

Да потому, что маг не разглядывает ваш фурункул, не пересчитывает эритроциты в вашей крови, не разбирает дословно вашу ссору с соседом или конфликт с родным человеком. Он видит проблему, так сказать, в панораме: Вас и все ваши тонкие тела, прошлые жизни, как ваши, так и ваших предков, вашу роль в окружающем мире, воздействие ваших поступков на окружающий мир и его реакция на ваши поступки. Для мага мир не делится на запчасти. Вселенная едина и велика, и Вы – неотъемлемая частица этой Вселенной, очень ей необходимая! И поэтому у мага есть возможности проверить и настроить все каналы, все ниточки, связывающие Вас со Вселенной и вплетающие Вас в единую картину Мира! Помочь Вам понять этот мир и быть с ним единым целым, а мир – не отторгать, а принять Вас в свои объятия!

И, когда все эти каналы-ниточки настроены и налажены, когда ваши тонки тела «залатаны» и защищены (а «проковырять» дырку в вашем биополе легко может, даже и без злого умысла, ваша соседка, просто потому, что ее биополе мощнее вашего) Вы почувствуете радость и интерес к жизни и удивитесь тому, как легко, оказывается, общаться с родными, друзьями, начальством…

Так может не стоит доводить дело до разрыва и развода, увольнения или, совсем уж плохо, до мыслей о веревке с мылом?

Позвоните или напишите мне, задайте вопрос, расскажите о своих проблемах! Давайте попробуем их решить вместе!

Первая моя консультация, на которой я выясню, чем и как могу Вам помочь, а также расскажу Вам, что и как планирую сделать, чтобы оказать Вам помощь, совершенно бесплатна!

Я оставляю за собой право отказать Вам в помощи по некоторым причинам, но это бывает крайне редко, когда причины действительно весомы.

В любом случае, честно отвечу на все ваши вопросы и проконсультирую Вас бесплатно. И право выбора, прибегать ли к моим услугам или отказаться от них, останется за Вами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

· © · 2019 · Магия Вселенной · 
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой кофиденциальности данного сайта.