Женщина, деньги и бизнес


delovaya_zhenchinaСегодня мы хотим поговорить о природе женского успеха в отношениях  с деньгами. Как женщине быть успешной, например, в бизнесе? Ведь рынок требует твердости и, наверное, даже жесткости характера.

Не секрет, что мужской тип поведения в бизнесе ив отношениях с деньгами отнимает у женщины много сил. Необходимость вести себя в несвойственной манере вызывает у слабого пола раздражение, ощущение, что нужно ломать себя, переступать через собственную природу. Кажется, что иначе успеха не видать.

Однако у нас несколько другая информация. На наш взгляд женский бизнес должен отличаться большей творческой направленностью, способностью к гибкому поведению управленческих структур.

Как правило, женский бизнес хорошо удается вести при условии делегирования мужчинам тех дел, которые требуют постоянного проявления твердости, жесткости, строгой регламентации.

Это совсем не значит, будто женщины не могут выполнять  роль мужчины в бизнесе. Могут. Но хвала высшим силам – не многие из женщин этого хотят.

Женщина всегда верна своей природе – необходимости и способности сохранять, преумножать, преобразовывать, улучшать и, конечно, украшать.

Женщинам не подходят агрессивные методы борьбы за рынок. В основном, женский бизнес выигрывает там, где женщина по максимуму использует свою женскую энергетику.

Можно, например, сравнить женщину и мужчину с камнем и водой. Камень обладает конкретными свойствами, которые изменяются только в очень редких случаях. Он обладает твердостью, конкретностью, прочностью.

Вода же постоянно изменяет свои свойства, одновременно пребывая в нескольких состояниях.

Если мы постараемся представить ситуации взаимного влияния этих двух веществ  друг на друга, то на ум приходят примеры качественного воздействия воды на камень, но не наоборот.

В результате такого сравнения можно сделать вывод о том, что сила женской природы в гибкости, изменчивости, хрупкости. Но никак не в твердости.

Выражение «сильная женщина» на наш взгляд совершенно непонятное явление, так как сила женщины как раз не в силе, а в податливости, неустойчивости.

И, тем не менее, не смотря на отсутствие твердой структуры, женщины, как и вода, несут порой невообразимую действующую энергию, способную преобразовать практически любую материю.

Нам представляется, что такое воздействие возможно именно из-за способности принимать окружающую среду, близко, сердцем воспринимать людей, природу, всё сущее.

То есть сила женщины в ее невероятной чуткости – способности ощущать и воспринимать тончайшие энергии. То, что мужчинам приходиться постигать умом, женщина способна просто почувствовать.

Большинство женщин в бизнесе отмечают, что деньги приходят к ним именно тогда, когда они перестают играть роль мужчины и начинают следовать  своей природе  без страха проиграть.

Многие женские бизнесы связаны с созданием уюта и красоты. А когда человек увлечен тем, что делает, будь то мужчина или женщина, ему просто нет равных в его деле. Он в любом случае становиться уникальным и его дело всегда имеет успех.

Мы искренне желаем всем женщинам найти и заниматься любимым делом. И тогда достаток вашей семье гарантирован.

Главное развивать женскую интуицию – ту самую чуткость, поистине сильную сторону женского характера!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

· © · 2019 · Магия Вселенной · 
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой кофиденциальности данного сайта.