ИЮЛЬСКАЯ АКЦИЯ НА КАНАЛЫ ВСЕЛЕНСКОЙ СКРИЖАЛИ ИНДИГО


ИЮЛЬСКАЯ АКЦИЯ НА КАНАЛЫ ВСЕЛЕНСКОЙ СКРИЖАЛИ ИНДИГО

ckrizhal_indigo_obuchenie

ВСЕЛЕНСКАЯ СКРИЖАЛЬ ИНДИГО – ДУХОВНАЯ ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ МЕТОДИКА.

ИЮЛЬСКАЯ АКЦИЯ НА КАНАЛЫ ВСЕЛЕНСКОЙ СКРИЖАЛИ ИНДИГО дает очень хороший шанс для получения благополучия в вашей жизни.

Существует множество прекрасных методик, направленных на исцеление самых разных недугов души и тела, на повышения уровня осознанности.

Вселенская Скрижаль Индиго – одна из новейших и очень эффективных практик работы с Космическими энергиями, направленная на исцеление, саморазвитие, на улучшение качества жизни, пожалуй, во всех сферах. По крайней мере это одна из наиболее полноценных методик, которые известны мне на сегодняшний день, имеющая очень широкий спектр действия. Список болезней, с которыми можно работать каналами Вселенской Скрижали Индиго, очень длинный и продолжает пополняться. Это обусловлено тем, что базовые каналы этой методики постоянно видоизменяются и пополняются новыми компонентами по мере появления на Земле новых вирусов, бактерий и грибков.

Для тех, кто знаком с такими системами, как Сакральная Космология и Космическая Теургия Майя: Вселенская Скрижаль Индиго – это следующая после Космической Теургии Майя методика. Уровень, мощность, высокочастотность и эффективность каналов этих систем идет по нарастающей: Сакральная Космология, Космическая Теургия Майя и затем Вселенская Скрижаль Индиго. Существует еще одна методика, следующая за Вселенская Скрижалью Индиго – Многомерная Гиперболоидная Космология, но об этой системе у нас будет отдельный разговор.

Как уже сказано, Вселенская Скрижаль Индиго – это методика работы с Космическими энергиями. Космическая энергия – это однa из самых загадочных частиц Вселенной. Ей пропитано абсолютно все в этом мире. Eё также трактуют как Божественную энергию. Нарушения в организме, в его процессах, которые выражаются развитием заболеваний – это проблемы не только на уровне физиологии и анатомии. Большую роль здесь играет и недостаток космической энергии, или нарушения её прохождения.

Космическая энергия – это чудодейственная сила Вселенной! Она способна исцелить, облагородить, способна подарить любовь, изобилие, удачу. Это реальная мощная сила жизни, которая, на самом деле, очень многое дает каждому из нас. Она направляет человека в нужном, истинном направлении, помогает ему найти свое призвание в этой жизни. Тот путь, который мы проходим, указан нам энергией космоса.

 

ЧЕМ МОГУТ ПОМОЧЬ НОВЫЕ КАНАЛЫ ВСЕЛЕНСКОЙ СКРИЖАЛИ ИНДИГО? ОБУЧЕНИЕ.

Легче спросить, чем каналы Индиго не могут помочь )))

Всего в методике Вселенской Скрижали Индиго 68 каналов. А так же каналы Мастера и Магистра. Семь из 68 каналов – базовыe универсальныe каналы. Все базовые каналы могут работать на очищение, лечение, защиту, подпитку, решение социальных проблем и имеют неограниченную мощность. Они работают как с людьми, так и с животными, растениями, помещениями, машинами, вещами, предметами, продуктами питания и т.д. Каждый базовый канал действует по-своему, имеет свой спектр частот и входит в энергосистему человека по своей траектории. Открывать каналы Индиго можно где угодно и сколько угодно раз в день, а также в любом положении: стоя, сидя, лежа, в движении.

Чтобы начать изучать и практиковать данную методику, необходимо пройти инициацию хотя бы в один базовый канал. Далее, в дополнение к этому базовому каналу можно будет посвящаться в любые дополнительные каналы Индиго из списка на выбор.

Полный список каналов Индиго можно посмотреть здесь

Возможно также пройти инициацию сразу во все каналы Индиго и получить степень Мастера Вселенской Скрижали Индиго, или степень Магистра. Мастер и Магистр имеют свои каналы. Каналы Мастера и Магистра еще более мощные и имеют очень широкий спектр. При желании можно пройти посвящение во все каналы сразу вплоть до Магистра за один день. Кроме того, инициация сразу в Мастера, или Магистра обойдется дешевле, нежели поэтапное посвящение в отдельные каналы.

Все посвящения и обучение проводятся дистанционно, или очно. Для общения используем Skype, Facebook, WhatsApp, Viber. Дистанционные посвящения так же эффективны, как и очные. Июльская акция на каналы Вселенской Скрижали Индиго повышает шанс на получение вашего мастерства и улучшения жизни.

Если мы говорим о расстояниях от источников каналов наших систем до планеты Земля, то на планетарном уровне уже совсем не имеет значения, в какой точке нашей планеты находятся ученик и учитель во время посвящения. У людей с достаточно расширенным сознанием подобные вопросы, или сомнения даже не возникают. Все методические пособия высылаются в электронном виде.

И так: Базовые каналы Скрижали Индиго дополняют целительские и специализированные каналы.

Целительские каналы работают с заболеваниями сердечно-сосудистой, пищеварительной, дыхательной, эндокринной, мочевыделительной, нервно-психической, репродуктивной, лимфатической  систем, с аутоиммунными, кожными, глазными, аллергическими заболеваниями. Исцеляют проблемы опорно-двигательного аппарата, болезни крови, щитовидной железы, работают на ЛОР заболевания, женские болезни, восстанавливают обмен веществ, нормализуют давление, лечат фригидность и импотенцию. Имеются каналы на омоложение организма, сглаживание морщин и круговой подтяжки лица, восстановление дефектных генов.

Специализированные каналы помогают развить врожденные способности, таланты, кои имеются у каждого из нас, помогают настроить на получение информации, достичь состояние высшего сознания, синхронизировать работу полушарий мозга, установить защиту, гармонизировать отношения, улучшить карму, исполнить желания, настраивают на частоты везения и удачи, изобилия и достатка. Есть каналы на уничтожение негативных программ кодирования и зомбирования, приворотов, отворотов, венца безбрачия, печати одиночества, на уничтожение негативных сущностей, вплоть до демонических. В эту группу входят каналы для работы с духами предков и стихиями, для работы на решение жизненных ситуаций, на достижение целей и исполнение желаний и даже на защиту от радиации, снятие страха перед стихийными бедствиями и выживание.

Полное описание каналов пожалуйста смотрите по этой ссылке

 

ОТКУДА ИДУТ ЭНЕРГИИ ВСЕЛЕНСКОЙ СКРИЖАЛИ ИНДИГО?

Движущиеся удаленные объекты испускают Каналы Вселенской Скрижали Индиго. Мощный поток новых энергий идет с огромной скоростью. Они идут импульсно, штрихами из конусов света, поэтому здесь не наблюдается ни труб, ни спиралей.

Эти энергии идут к континентам в разных плоскостях и под разными углами, поэтому они не мешают друг другу и не перемешиваются. К каждому континенту идет свой спектр конусов.

Эти каналы летят со всех сторон Вселенной и объединяются в систему — Вселенская Скрижаль Индиго. Они очень мягкие, добрые и податливые, но при все этом имеют мощную силу урагана, сметающую на своем пути все болезни и нечисть, весь негатив, мешающий нам двигаться вперед.

Методика разработана Федором Утяковым.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ЖЕЛАЮЩИМ ОБУЧАТЬСЯ.

Июльская акция на каналы Вселенской Скрижали Индиго это методика, которая  предполагает избавление  от таких не полезных качеств, как раздражительность, злоба, обида, зависть, мстительность и подобных им. Нужно быть в добром расположении духа, чтобы получить воистинну потрясающие результаты благополучия, здоровья, любви и успеха.

Человек, который решился работать по методике ВСЕЛЕНСКАЯ СКРИЖАЛЬ ИНДИГО не должен обращаться к гаданиям, колдовству, черной магии, дианетике, саентологии и подобным методам, которые вредят планете Земля и людям. Даже мысли нужно постараться очистить от всякого негатива. В противном случае энергетика усиливается стократно и с силой обрушивается на оператора. Однако, бояться этого не следует. Нужно быть критичным к себе, но не слишком. Мы с вами не идеальны. Для работы с системой Индиго будет достаточно, если вы осознанно выберете путь Света, выразите намерение работать над собой и будете работать над собой. Вас услышат! Взлеты и падения есть у всех. Совсем не значит, что нужно стать святым, чтобы начать обучаться Вселенской Скрижали Индиго. А то ко мне обращались люди, напуганные на каких-то форумах тем, что они недостаточно хороши для Индиго. Явные происки темных )))

Человек, который с любовью делает добрые дела, живет, мыслит и поступает,  исходя из безусловной любви, получает помощь и благословение от Всевышнего и у него каналы работают с великой силой, в отличии от человека с черными мыслями.

Всегда следует помнить о требованиях, предъявляемых к ученикам: необходимость чистоты помыслов и поступков, борьба с иллюзией, ответственность за использование полученных знаний. И тогда Вы сможете поразиться эффективности и доброте каналов!

Период смены ценностей, обретения осознанности, трансформация личности проходит нередко болезненно и долго. Это нормально. Но это требует от нас часто огромных усилий. В этот нелегкий период мы начинаем искать поддержку от человека, который нас понимает, который может нам помочь, объяснить. Так возникает потребность в Учителе. Учитель всегда приходит, когда Ученик готов. И наоборот.

Чтобы научиться работать каналами Скрижали Индиго не требуется опыт работы с энергиями, или какие-либо экстрасенсорные способности. Доступ к частотам и обучение работе с каналами Вы получите от Мастера-Учителя. Каналы останутся с Вами на всю жизнь. Вы сможете практиковать с ними в любое время.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Основная цель каналов Скрижали Индиго – это комфортное существование людей в этот тяжелый для человечества переходный период и привыкание к новым энергиям, идущим на нашу планету для преобразования сознания Земли и землян, для безопасного перехода на новый уровень бытия.

Вы легко и с новой силой пойдете вперед, когда освободитесь от ненужного негатива. Эта методика необычайно эффективна и позволяет людям быстро добиться высоких результатов. Особенно она помогает тем, у кого чистое и доброе сердце.

 

ИЮЛЬСКАЯ АКЦИЯ НА КАНАЛЫ ВСЕЛЕНСКОЙ СКРИЖАЛИ ИНДИГО.

1 канал Вселенской Скрижали Индиго — 8.000 руб./112 EUR (обычная цена – 10.000 руб.)
2 канала Вселенской Скрижали Индиго — 14.000 руб./195 EUR (обычная цена – 20.000 руб.)
4 канала Вселенской Скрижали Индиго — 20.000 руб./279 EUR (обычная цена – 40.000 руб.)
Мастер Вселенской Скрижали Индиго (все каналы плюс канал Мастера) – 90.000 руб./1.254 EUR (обычная цена – 100.000 руб.)

Магистр Вселенской Скрижали Индиго (все каналы плюс канал Мастера, плюс канал Магистра) – 200.000 руб./2.787 EUR (обычная цена 250.000 руб.)

При заказе посвящения в Магистры – базовые каналы Сакральной Космологии, или Космической Теургии Майя в подарок. Магистр имеет право посвящать и обучать других.

Чтобы воспользоваться данными скидками, необходимо оформить заказ до 31.07.2018. Само посвящение/обучение/оплата могут быть позднее, по индивидуальной договорённости. Клиент сам решает, когда хочет начать обучение. Все инициации и обучение только индивидуальные, очно или дистанционно (Skype, Viber, WhatsApp, Facebook).

 

Кто проводит обучение и посвящение?

Возникает резонный вопрос: Кто проводит обучение и посвящение каналами Вселенской Скрижали Индиго? Это Магистр Вселенской Скрижали “Индиго” с правом работы по оказанию милосердия и восстановления энергетического потенциала и гармонии — Елена Сула.

Она обучалась на высших курсах Вселенской скрижали “Индиго” и получила заслуженный диплом.

Остальные дипломы и сертификаты Вы можете посмотреть на этой странице сайта

Также Вы можете ознакомиться с некоторыми отзывами благодарных клиентов: вот на этой странице сайта



Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь, удобным для Вас способом, по:
Skype: lenademi1
Моб./Viber/WhatsApp: 0047 46678294
Email: lenademidiaz@gmail.com; magicofuniverse7@gmail.com
Или заполните форму на моём сайте: На этой странице

С любовью
Елена Сула

 

 

 

Обсуждение: 3 комментария

  1. Елена:

    Елена, что такое открывать каналы, в чем это выражается?
    И как понять что канал открыт или не открыт?

    Ответить
    1. Елена, спасибо за вопросы.
      Открывать каналы могут посвященные люди.
      После посвящения достаточно сказать: Открываю канал такой-то (название канала) на очищение (исцеление, защиту и т.д ).
      Это и означает “открыть канал”.
      Канал начинает работать. Для усиления работы можно переодически повторять имя , точнее, псевдоним канала (истинные имена каналов знают только магистры).

      Как понять, что канал открыт?
      Ну самое важное – это то, что наступит облегчение (боли, тревоги, страха и т.д.). От одной только чистки станет намного лучше.
      Вот, чтобы исправить социальные проблемы, уходит больше времени. Это потому, что должен выстроиться событийный ряд, должны создаться причинно-следственные связи.
      Но и то, при работе на социальные проблемы сразу становится лучше на первом сеансе. Это потому, что первое, что делают, удаляют страхи за будущее, неуверенность, вообщем негативные блоки, которые держат нас в тисках негативных событий.

      Ну и зависит от чувствительности человека, от способностей. Каждый канал имеет свой цвет, вкус, запах. Некоторое это чувствуют, видят.
      Другие хорошо фиксируют различные ощущения в теле: покалывание, мурашки, жар, холод, ощущения, что снимают маску с лица (сглаз, порча может так выражаться), или как что-то вытягивают из тела.

      Часто ступни горят – это отжигание нижних привязок. Если проблемы по роду – может возникнуть жар в коленях. И разные другие ощущения.
      Очень малый процент, который вообще ничего не чувствует.
      Но и у таких людей после посвящения развивается со временем чувствительность.

      Ответить
      1. Елена:

        Елена, спасибо за такой быстрый и развернутый ответ.
        Сейчас мне стало более все понятно.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

· © · 2019 · Магия Вселенной · 
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой кофиденциальности данного сайта.