Каналы Сакральной Космологии

БАЗОВЫЕ КАНАЛЫ

Чтобы начать работать с Сакральной Космологией, нужно в начале посвятиться в хотя бы один базовый канал. После этого можно выбирать дополнительные каналы. Исключение составляют 25 каналов – энергосистем. Последние работают только с Гиперкосмическим, они являются как-бы подканалами Гиперкосмического. Однако, целительские энергосистемы представляют собой отдельные каналы и отдельные посвящения. Все приобретенные энергосистемы – подканалы будут включаться автоматически при открытии Гиперкосмического и постановки конкретной задачи.

1. Посвящение в Гиперкосмический канал, позволяющий работать по многим направлениям: ставить защиту, очищать, лечить, подпитывать тонкие тела, уничтожать негативные привязки и многое другое. Канал универсален, так как работает с людьми, животными, растениями, машинами, предметами, вещами, продуктами питания и т.п. Канал хорошо работает в любом положении: стоя, сидя, лежа, в движении.

2. Посвящение в Божественный канал Ра, который дает очень мощную защиту, мгновенное очищение, ускоренный процесс излечения от всех заболеваний, возможность сохранить благосостояние дома, приумножить материальные блага, определиться в профессии, создать условия для открытия и расширения своего бизнеса, пути открытия и реализации сверхспособностей, ключи к овладению силами своей души, корректирует карму в положительную сторону, увеличивает светлые полосы в жизни и уменьшает темные, дает связь с Высшим Я, счастье, везение, удачу.

3. Посвящение в Божественный канал Гермеса Меркурия Трисмегиста, дающий защиту, обладающий мощными космическими потоками, позволяющими разрубать кармические негативные узлы и воссоздающими гармонию в себе и со Вселенной, а также дающий постоянную связь с Информационным Полем Вселенной, позволяющий считывать любую информацию древних цивилизаций (настоящих и будущих), обладать тайными знаниями Тонкого Мира.

4. Посвящение в Божественный канал Создателя-Творца, являющийся венцом энергетической медицины и позволяющий обладать самыми мощными энергиями Вселенной, работающими в любом направлении; дающий мощную защиту от недоброжелателей и завистников; мгновенно очищающий тонкие тела и срезающий черномагические привязки; решающий жизненные проблемы и разрубающий негативные кармические узлы, помогает вернуться на истинный путь.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ

5. Посвящения в 25 каналов – энергосистем (по 100 энергий в каждой энергосистеме), работающих на лечение конкретных заболеваний. В эти каналы можно посвятиться только после посвящения в Гиперкосмический. Это отдельные каналы для исцеления заболеваний той, или иной системы органов, или решения конкретных жизненных проблем:
5.1 Канал для исцеления сердечно-сосудистой системы;
5.2 Канал для исцеления пищеварительной системы;
5.3 Канал для исцеления мочевыделительной системы;
5.4 Канал для исцеления иммунной системы;
5.5 Канал для исцеления лимфатической системы;
5.6 Канал для исцеления репродуктивной системы;
5.7 Канал для исцеления эндокринной системы;
5.8 Канал для исцеления дыхательной системы;
5.9 Канал для исцеления костно-скелетной системы;
5.10 Канал для исцеления мышечной системы;
5.11 Канал для исцеления глазных болезней;
5.12 Канал для исцеления онкологии;
5.13 Канал для исцеления алкоголизма и наркомании;
5.14 Канал для исцеления нервно-психических заболеваний;
5.15 Канал для исцеления кожных болезней;
5.16 Канал для лечения грыж;
5.17 Канал для исцеления болезней крови;
5.18 Канал для исцеления проблем головы;
5.19 Канал для исцеления женских болезней;
5.20 Канал для работы с детьми;
5.21 Канал для исцеления инфекционно-вирусных заболеваний;
5.22 Канал для исцеления ЛОР заболеваний;
5.23 Канал для работы на везение, удачу, бизнес;
5.24 Канал для работы на деньги, счастье, благополучие в семье;
5.25 Канал для работы на выравнивание кармы рода.

6. Посвящение в каналы зодиакальных стихий (Огонь, Воздух, Вода, Земля – всего 4 канала), дающие мощное мгновенное очищение тонких тел от чужеродных вибраций, подпитку.

7. Посвящение в каналы Кураторов Эгрегоров (канал Иисуса, канал Будды, канал Мухаммеда,  канал Моисея – 4 канала) , когда подключение к своему религиозному Эгрегору идет напрямую. Работают на защиту, очищение, подпитку, лечение, решение различных жизненных проблем. В канал Иисуса посвящаются только христиане, этот канал будет работать только для христиан. В канал Мухаммеда посвящаются только мусульмане и т.д. Мастер и Магистр Сакральной Космологии обладают всеми каналами и могут работать, или посвящать всех представителей вышеуказанных религий. Но, если сам Мастер, к примеру, буддист, то для самого себя он может работать только каналом Будды.

8. Посвящение в каналы Друидских Жрецов (2 канала: дерево и цветок по древесному и цветочному гороскопу Кельтов), которые дают возможность получения везения, удачи, благополучия; а также работают на лечение, очищение, подпитку, защиту; на восстановление своего генеалогического древа – хорошо снимают венец безбрачия, восстанавливают потенцию. Подключают Охранителя Рода.

9. Посвящение в Божественные Лучи (7 Лучей – 7 каналов), которые дают возможность подключения к информационным полям Земли и Вселенной, помогают справиться с жизненными проблемами, нейтрализуют негативные проявления, воссоздают полную гармонию с внешним миром, несут эзотерические знания, наделяют силой и мощью, дают светлые мощные энергии Вселенной. Развивают положительные психоэмоциональные качества наших 7 главных чакр.

10. Посвящение в канал “Космоствол-1“, восстанавливающий локальные стволовые клетки любого органа (хорошо работает на молодой организм).

11. Посвящение в канал “Космоствол-2“, восстанавливающий стромальные стволовые клетки (стволовые клетки костного мозга), которые универсальны и заменяют стволовые клетки любого органа (хорошо работает на пожилых людей).

12. Посвящение в канал “ДНК-2005“, восстанавливающий поврежденный ДНК любого органа. Даны методики первой и второй активации ДНК этим каналом.

13. Посвящение в канал “Космоген-1“, восстанавливающий геном человека при наследственных заболеваниях. Например, можно работать на восстановление дефектного гена печени.

14. Посвящение в канал “Космоген-2“, восстанавливающий геном человека при нарушениях регуляции экспрессии генов.

15. Посвящение в канал “Версан” – работает на регенерацию крови, то есть восстанавливает состав крови в первозданном виде; нормализует транспортную функцию крови (газообмен), усиливает иммунную (защитную) систему организма и нормализует свертываемость крови.

16. Посвящение в канал “Антидемон” – предназначен для уничтожения или изгнания сущностей (подселения) с тонких энергетических структур человека.

17. Посвящение в канал “Золотая жила” – предназначен для исправления положения в бизнесе и его восстановления, регуляции коммерческих документов, возврат долгов (своих долгов, например, банку, а так же возврат того, что должны Вам), для защиты от конкурентов и любых посягательств, для выигрыша в судебных разбирательствах.

18. Посвящение в канал “Майя” – проводит реконструкцию тонких тел, чакр, меридианов, видоизменяет клетки человека, подготавливает их к безболезненному переходу на новые более мощные и высокочастотные энергии для входа в ” ЗОЛОТОЙ ВЕК”.

19. Посвящение в канал “Космощит” – включает многогранную систему защитных функций от колдовства, магии, гипноза, воздействия темных сил, как со стороны земных, так и космических. Ставит абсолютно непробиваемую многогранную защитную систему, пока сам пациент не имеет негативных эмоций, мыслей и не совершает негативных поступков.

20. Посвящение в канал “Божественное Пламя или Свет моего Высшего Я” – работает на реализацию собственных желаний (любых), на достижение положения в обществе, на встречу с нужными людьми, на преодоление преград в жизни, на благосостояние, изобилие.

21. Посвящение в канал “Исцеляющий кристалл” – работает на раскрытие чакр, пробуждение третьего глаза, раскрытие высшего сознания, пробуждение вибраций любви, исцеление органов.

22. Посвящение в канал “Антиглист” – работает на уничтожение паразитов, находящихся в кишечнике, печени, прямой кишке, крови и других жизненно важных органах.

23. Посвящение в канал ” Астральный хирург” – работает на проведение любых астральных операций, например, по вырезанию умерших тканей, опухолей, кист, разрушению камней и солевых отложений, прижигание язв, сшивания кусков тканей кожного покрова и т.д.

24. Посвящение в Божественный канал “Мадонна” – предназначен для восстановления генеалогического древа женщины, очищения и просветления отцовского и материнского рода до 7 колена, уничтожения всех негативных программ, идущих по роду (порчи, проклятий), а также предназначен для лечения женской репродуктивной системы, для успешного зачатия ребенка и сохранения плода.

25. Посвящение в Божественный канал “Чадо” – чистит, лечит, защищает детей до 12 лет. Канал предназначен для нормального развития ребенка, развития его анатомической системы, потенциального энергетического уровня, способствует развитию умственных способностей детей.

26. Посвящение в канал “Альфа” – предназначен для омоложения локальных органов и всего организма в целом при помощи генетического вмешательства и обновления клеток.

27. Посвящение в канал “Березка” – предназначен для сбрасывания лишнего веса, для нормализации обмена веществ, для уменьшения количества жировых клеток.

28. Посвящение в канал “Моя счастливая звезда“, который создает благоприятную связь нашей ауры с нашей звездой сакрального рождения, подпитывает наши тонкие тела, корректирует нашу судьбу на здоровье, успех, везение, семейное счастье и достаток, дает материальные блага, физическую, духовную и сексуальную силу.

29. Посвящение в Божественный канал “Гармония” предназначен для гармонизации чакр, меридианов, тонких тел, межличностных отношений и восстановление гармонии во всем.

30. Посвящение в Божественный канал “Натали” – предназначен для решения жизненных и кармических проблем, гармонизации межличностных отношений, омоложения, подпитки, очищения, защиты, лечения.

31. Канал самолечения. В этот канал может посвящать Мастер своих пациентов по желанию.

Канал Мастера Сакральной Космологии – обладание всеми каналами Сакральной Космологии, а также специальным каналом Мастера, открывающим сразу все каналы одновременно. Мастер имеет право посвящать пациентов в канал самолечения.

Канал Магистра Сакральной Космологии – обладание всеми каналами Сакральной Космологии, а также специальным каналом Магистра, открывающим сразу все каналы одновременно. Магистр имеет право посвящать во все каналы Сакральной Космологии вплоть до Мастера и Магистра.

· © · 2019 · Магия Вселенной · 
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой кофиденциальности данного сайта.