Космоэнергетика Древнерусского Ведичества

Космоэнергетика Древнерусского Ведичества, или Ведическая система «Гиперборея» – это уникальная, мощнейшая  энергоинформационная система. Мало какая другая эзотерическая практика может сравниться по силе и эффективности с Космоэнергетикой Древнерусского Ведичества на сегодняшний день.

О том, что такое энергоинформационная система, предлагаю Вам почитать здесь.

Мы являемся потомками древней и таинственной цивилизации — Гиперборея. Мы – прямые преемники старейшего народа и хранители традиций. В основе Космоэнергетики Древнерусского Ведичества лежат сакральные знания, которыми обладали наши предки — гиперборейцы, знания древнерусских ведунов, целительские, защитные и боевые техники Древнерусского Ведичества. В отличие от других систем в процессе посвящения человек подключается к Высшему разуму и Силе Космоса, а не к «частотам» и «вибрациям», которыми Высший Разум и управляет.

Такой метод подключения позволяет напрямую взаимодействовать со своими Космическими Предками, со Звездными и Галактическими разумными силами, с Матерью-Землей и ПриРОДой. ПриРОДа была и остается любящей Богиней для наших Праотцов. Наша генетическая, Родовая Память позволяет сохранить этот Генетический Код, информацию в нас самих. Где-то на глубоких уровнях подсознания мы всегда чувствуем эту сильную связь с Космическими Праотцами и Родом. Наши предки, владеющие этой тайной и способностью взаимодействия с этими Силами, и назывались ведунами и волхвами.

 

ОСОБЕННОСТИ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ ДРЕВНЕРУССКОГО ВЕДИЧЕСТВА

Работа данной системы коренным образом отличается от работы других систем, представленных в школе.

Работа ведется не каналами. Здесь Вы взаимодействуете непосредственно с определенными силами, иерархиями, стихиями космического и планетарного уровня, с ПриРОДой, с Высшим Разумом.

Нужно быть готовым, что это именно силовая система. Однако, с агрессивными людьми эти силы не особо охотно идут на контакт. Даже наоборот. А вот с теми, кому нужна реальная помощь, защита, но кто при этом не скатывается в агрессию, не желает зла, у кого светлая душа, вот с такими людьми получается прекрасное взаимодействие и происходят настоящие чудеса. Я бы рекомендовала эту систему тем, кто серьезно решил заняться эзотерикой, саморазвитием, познанием себя и окружающего мира. А также тем, кто готов работать над собой.

Ведичество – это не религия, это направление энергосиловых практик.

Космоэнергетика Древнерусского Ведичества в школе “Магия Вселенной” включает в себя Русское Рейки, посвящение в которое проводится на начальном этапе. Русское Рейки не только отлично сочетается с Ведичеством, но и при такой комбинации происходит усиление работы всей системы.

Древнерусские ведуны и волхвы считали, что имеется некая разумная сверхсила, или Высший Божественный разум. Позже у славян эта сила получила название – Правь. Именно эта сила создала видимый нам мир, называемый славянами Явь, и невидимый, “потусторонний” мир – Навь. Именно эта “сила-энергия” управляет Вселенной, всеми событиями, явлениями, формами жизни. Некоторые посвященные люди, ведуны и волхвы, владели тайной приобщения к этой “силе-разуму”, они умели просить помощи у этой силы и помощь непременно приходила. Таким образом, ведичество – это искусство воплощения своих желаний в реальность с помощью “силы-энергии”.
Эта сверхсила способна влиять непосредственно на людей и события. Отсюда родилось направление ведичества, получившее название “космоэнергетика”. Также эта сверхсила имела возможность влиять через человека – ведуна. Отсюда возникло направление ведичества, получившее название “Рейки”.

 

Посвящение и обучение в Космоэнергетику Древнерусского Ведичества включает 5 ступеней – уровней.

Чем выше ступень Посвящения человека, тем большими возможностями и силой он обладает. Работать со ступенью можно сразу же после Посвящения. 

1 И 2 СТУПЕНИ объединены вместе и включают в себя теоретическую часть и посвящение в Рейки русской школы.

Рейки русской школы является одним из разделов учения древнерусских ведунов об универсальной жизненной энергии-силе и методах ее использования для исцеления.

На этой ступени Вы научитесь взаимодействовать с Силами, ставить защиты на себя и своих близких, проводить сеансы энергетического очищения и исцеления. Эта ступень больше направлена на саморазвитие,  но при этом ничто не мешает проводить сеансы родным и близким людям при условии соблюдения требований безопасности.

ОТЛИЧИЯ РУССКОЙ ШКОЛЫ РЕЙКИ:

– Другие школы Рейки занимаются исцелением с помощью универсальной жизненной энергии. В отличие от всех других школ Рейки, Русская школа Рейки использует силовые и боевые техники для очищения и освобождения от разумных и неразумных негативных энергий (сущностей, подселений, программ зомбирования, астральных каналов, привязок и присосок). Если не избавить человека от этих присутствий и воздействий, то заниматься его исцелением (наполнением энергией) мало эффективно.

– Русская школа Рейки имеет собственные символы: символ усиления, символ гармонии, символ связи на расстоянии.

– Энергия, работающая с пациентом и выделяемая целителем, содержит целенаправленный код, вложенный оператором, что ускоряет преобразовательные процессы для получения желаемого результата. Этот код, при необходимости, продолжает работать с пациентом и после окончания сеанса.

– Техники Русской школы Рейки органично  сочетаются с техниками Космоэнергетики русского ведичества, что во много раз увеличивает их эффективность.

3 СТУПЕНЬ — ступень Мастера. Она дает возможность проводить посвящение на 1 и 2 ступени, обучать целительству. На 3 ступени проходит более глубокая работа с кармой рода и интенсивная отработка личной кармы. Третья ступень — это уже инструмент профессионала, очень высокий спектр энергий. Готовьтесь к тому, что на этой ступени в вашем поле у некоторых людей будут вскрываться проблемы (особенно это касается людей с порчами и подселениями). В Вашем присутствии такой человек может начать плохо себя чувствовать без видимых причин, или может вести себя крайне беспокойно. Это четкий знак, что у него есть серьезная проблема в энергетике. На этой ступени снимаются все воздействия, даже те которые у черных магов считаются “не снимаемыми”. 3 ступень нужно брать только тогда, когда вы хотите развития и движения вперед: будь то целительская практика, или личностный рост.

4 СТУПЕНЬ – посвящение в еще более высокие уровни и энергии, а также посвящение в стихии. Эта ступень очень жесткая. Дает очень много возможностей, но до нее нужно “дорасти”. Появляется возможность посвящать мастеров на 3 ступень. Очень отличается по мощности и спектру от предыдущих ступеней. Я не уверена, знает ли кто-нибудь настоящие возможности этой ступени. Она удивляла меня не раз и продолжает удивлять.

5 СТУПЕНЬ дает возможность формирования массивов информационно-силовых структур, эгрегоров. Нет смысла ее описывать подробнее, т.к. те, кто находятся на четвертой ступени поймут, зачем пятая, а непосвященным лучше обратить внимание на начальные ступени школы. Это также ступень Магистра. Магистр имеет право посвящать и обучать других вплоть до Магистра.

При посвящениях на каждую последующую ступень происходят колоссальные изменения в энергетике человека. Уровень отработок на каждой ступени настолько велик, что необходимо минимум пол года, чтобы принять и осознать все изменения.

В настоящее время космоэнергетика становится все более популярным способом  исцеления, саморазвития,  повышения качества жизни. С каждым днём растёт число людей, которые решают свои проблемы с помощью техник космоэнергетики.
Росту популярности этой техники способствует ее высокая эффективность  в области целительства и саморазвития, а также возможность быстро, в течение нескольких дней, обучиться принципам работы с этой техникой.
Вход в систему на каждой ступени происходит путем посвящения, или инициации. Посвящение – обычная практика всех эзотерических, энергетических практик.

 

КЛЮЧЕВЫМИ ЧЕРТАМИ ВЕДИЧЕСКОЙ  СИСТЕМЫ «ГИПЕРБОРЕЯ» ЯВЛЯЮТСЯ:

  • Быстрое и мощное отражение ударов и нападений, снятие “не снимаемого” негатива и установка мощной защиты.
  • Очень высокая эффективность системы в плане целительства.
  • Расширение сознания и духовный рост.
  • Быстрый рост вашей личной силы.
  • Высокая скорость обучения.
  • Возможность дистанционного обучения и посвящения.
  • Возможность работы сразу после инициации.

 

КРАТКИЙ ОБЗОР ТОГО, КАК ИЗМЕНИТСЯ ВАША ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ПОСВЯЩЕНИЯ:

  • Достаточно быстро после посвящения ваша жизнь начинает кардинально меняться в лучшую сторону, причем в самых неожиданных областях.
  • Вы сами можете помочь себе и своим близким: снять негатив, почистить, полечить, поставить защиту, работать с ситуациями и даже провести сеанс экзорцизма.
  • Вы становитесь неуязвимым от действий любого мага, парапсихолога, специалиста NLP и т.д.
  • Возникает непередаваемое чувство внутренней гармонии с собой и гармонии со Вселенной, появляется оптимистический настрой.
  • Наступает новый период в жизни, характеризующийся как духовным, так и социальным ростом и полной трансформацией личности.
  • Реализуется успех во всех делах, Вам сопутствует удача.
  • Через некоторое время Вы начинаете осознавать, что обладаете способностью влиять на окружающий мир и людей.
  • Неожиданно Вы понимаете, что ваши желания начинают исполняться.
  • Вы начинаете намеренно реализовать свои желания.
  • Вы развиваете свои личные способности: память, концентрацию, интуицию, личную силу, ясновидение, или яснознание (в зависимости от индивидуальной предрасположенности) обостряется понимание жизненных процессов.
  • Вы осознаете, что поддержка и защита ваших Космических Покровителей останутся с Вами на всю жизнь.
  • При желании Вы сами можете подключиться к нужным Вам эгрегорами.
  • Вы становитесь гармоничным, успешным и счастливым человеком, обретаете чувство свободы и умиротворения.
  • Вы получаете возможность корректировать свою карму в положительную сторону и изменять свою СУДЬБУ.  

Обучаться и посвящаться можно как очно, так и дистанционно. На качество работы это не влияет. После инициации и начального обучения я всегда буду готова ответить на все Ваши вопросы.

Здесь я рассказываю  о возможностях и процессе дистанционного обучения.

Как уже было сказано, система имеет пять ступеней обучения. Сколькими ступенями Вы захотите овладеть, зависит только от Вас! Чем выше ступень, тем, соответственно, большей силой и возможностями Вы будете обладать. Но, на мой взгляд, ощутив Силу и эффективность одной ступени, останавливаться на достигнутом уже не хочется.

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Отличие Космоэнергетики Древнерусского Ведичества от других систем в наличии Разумных Сил, что гарантирует безопасность работы. Вы не сможете навредить ни себе, ни вашему пациенту (если работаете Целителем). Работа удивительно легка и проста! Нет сложностей и непонятных действий. На 3, 4, 5 ступенях обучение будет на СОВЕРШЕННО другом уровне. РЕЗУЛЬТАТ выше, чем у Магистра Космоэнергетики классической школы. СЕЙЧАС ВСЁ РАБОТАЕТ только НА ВАС!

Ну, и наконец, помните: это в высшей степени разумные Силы, чутко реагирующие на вашу любовь и благодарность. Если у Вас возникнет проблема, Вы почувствуете себя плохо, к Вам придут на помощь еще до того, как Вы успеете попросить об оной. Чем больше любви Вы будете отдавать этим Силам, тем крепче будет ваше взаимодействие с вашей Космической семьей!

Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь по:
Skype: lenademi1
Моб./Viber/WhatsApp: 0047 46678294
Email: lenademidiaz@gmail.com; magicofuniverse7@gmail.com
Или заполните форму на моём сайте: вот на этой странице

С любовью
Елена Сула

· © · 2019 · Магия Вселенной · 
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой кофиденциальности данного сайта.