Негативные магические воздействия


negativnaya_magiaЧто такое магическое воздействие? Это биологическое энерго-информационное воздействие. Биологическим такое воздействие является потому, что наносится вред всегда человеком, который использует свою жизненную энергию, усиленную магическими свойствами. Исключением является только так называемое подселение – мы опишем его в этой статье ниже. Причем, на сегодняшний день магические способности в той или иной степени присутствуют у всех людей без исключения. Это связано с особой стадией развития человеческой эволюции. Совсем недавно, лет 300 назад, люди с магическими способностями рождались очень редко.

Сегодня мы постоянно подвергаемся тем или иным магическим воздействиям от легкой степени, типа сглаза в общественном транспорте до родовых проклятий, догоняющих нас сегодня через наших предков.

Воздействовать магически можно: на человека, на биологический объект, на группу объектов, на материальный объект. Как правило, негативные воздействия стремятся направить непосредственно на человека. Гораздо реже на материальные объекты: дом, имущество, украшения. Скорее материальные объекты становятся носителями негативного воздействия на самого человека.

Нужно иметь в виду, что магические воздействия проявляются не так как психосоматика и психологические проблемы. Однако, проблемы с психикой могут быть следствием магических воздействий. Например, магически наведенный необъяснимый страх делает  человека параноиком и сводит его если не в могилу, то в психиатрическую клинику. Наведенный страх может не сработать на человека, который более устойчив психологически и будет иметь лишь краткий, но периодически повторяющийся эффект. То есть нужно различать само магическое воздействие и его последствия.

К психологическим проблемам относятся панические атаки, страхи, различные фобии. К психосоматическим заболеваниям относятся заболевания, которые не имеют диагностируемых современной медициной причин.

Последствия негативной магии, конечно, могут быть самыми разнообразными, и одно следствие тянет за собой последующие. Мы рассмотрим в этой статье последствия первого порядка, то есть те, которые проявляются в первую очередь.

Итак, порчи. Их делают на дом (имеется в виду семья, обитающая в одном доме), на семейный лад (отношения между мужем и женой), на здоровье, на бизнес – раньше называлось «на хозяйство». В зависимости от способностей исполнителя такого негатива последствия проявляются в диапазоне от череды мелких неприятностей в работе до тяжелых затяжных заболеваний всей семьи.

Сглаз – это форма негативного магического воздействия, которое, как правило, осуществляется человеком неосознанно в момент сильного эмоционального напряжения. Проявляется такое воздействие в резком ухудшении настроения или здоровья. В большинстве случаев сглаз легко снимается людьми самостоятельно, если человек является религиозным. Достаточно лишь дополнительно привлечь силу эгрегора религии молитвой или другим очистительным ритуалом.

Проклятия делают на человека, на семью, на род, на несколько поколений, на потомство. Проклятия проявляются как резкое ухудшение, как правило, здоровья людей, которое длительное время не лечиться обычными методами. Также следствием проклятия может быть не способность продолжить род, ранние внезапные смерти в результате странных болезней, внезапный вал проблем во всех сферах жизни. Родовые проклятия проявляются как беды, снова и снова переживаемые следующими поколениями семьи: ранние смерти, постоянные разводы в одном и том же возрасте, потери мужчин или женщин семьи через похожие обстоятельства. Однако похожие последствия могут быть вызваны и негативными родовыми программами, которые передаются детям через воспитание и внедрение жизненного сценария.

Отворот, приворот, присушка. Названия «отворот» и «приворот» произошли от того, что раньше двери дома – это были ворота. И «отворотить» – означало каким-либо образом закрыть дорогу к дому, сделать так, чтобы человек не смог попасть в дом.

Отворот делают для того чтобы разрушить отношения в паре и проявляется это в резком охлаждении, например, мужчины по отношению к совсем недавно любимой женщине. В первую очередь пропадает влечение, желание близости. Мужчина ведет себя резко и даже грубо, ему сняться плохие, тяжелые сны, его начинают вдруг преследовать страхи и непонятные беспокойства вследствие чего он часто раздражается. Так как сам не понимает, что с ним происходит, то желает избежать расспросов со стороны женщины и в отношениях появляется неискренность и даже ложь. Постепенно он чувствует нарастающее утомление и даже его здоровье на некоторое время ухудшается, появляется слабость в мышцах, головные боли.

Признаки приворота можно заметить не сразу. Чем менее качественно он выполнен, тем более заметно его действие на человека. Белых приворотов не бывает! Приворот – это всегда чёрная магия. Если приворот делает кто-то из влюбленных в паре, то сам влюбленный человек, конечно, ничего не заподозрит. Однако, приворот в любом случае – это угнетение личности. В зависимости от темперамента привороженный человек постепенно теряет интерес к жизни вне отношений с заказчиком приворота. То есть какое-то время спустя он еще продолжит заниматься своими делами и прежними интересами. Но все постепенно вытесняется объектом неестественной страсти. Все интересы постепенно сворачиваются в сторону заказчика приворота. Попытка близких и друзей обратить внимание привороженного в сторону других интересов, перевести, например, разговор на другую тему, помимо разговоров от объекта магической любви, часто вызывает агрессию. Все прежние дела и занятия становятся неинтересными. Агрессия чередуется с состояниями апатии, которые человек не в состоянии контролировать. Женщина менее склонна сопротивляться действию приворота. Поэтому приворот на мужчину часто действует более разрушительно. Привороженный мужчина не может жить без заказчицы приворота и в то же время не получает радости в отношениях с ней, близость с ней не радует и ему хочется поскорее сбежать. А как только уходит его тут же тянет обратно, он перестает обращать внимание на других женщин даже мельком. Его способность здраво рассуждать полностью теряется и заказчица приворота искренне воспринимается как большая любовь. Если есть сомнения в чистоте и честности отношений в паре то можно провести диагностику: под благовидным предлогом нужно расстаться на 3-7 дней и каждый вечер зажигать церковную свечу. Привороженный будет скучать и тосковать, а вот заказчица приворота, вероятнее всего, заболеет.

Присушка более сглажено действует на чужую волю. Без заказчика ритуала человек начинает «сохнуть», то есть тосковать, страдать и плохо себя чувствует. Только рядом с заказчиком присушки человек чувствует себя хорошо и комфортно во всех отношениях.

Любовные привороты и отвороты относятся к воздействию на волю человека, поэтому последствия негативно сказываются в первую очередь на психическом состоянии человека, меняют поведение, делают нервозным, выматывают, человеку кажется, что он сам не свой, не может понять чего хочет, не может сосредоточиться на делах. В дальнейшем такие душевные мучения приводят и к ухудшению здоровья, причем, не важно, сопротивляется ли человек заговору или подчиняется – мучение испытывает в любом случае. Если человек отличается сильным здоровьем, то психические проблемы будут перерастать в сильнейшую агрессию ко всем и всему.

Достаточно длительную присушку и приворот может сделать средней руки черный маг, но чтобы клиент платил снова и снова черный маг сразу предупреждает клиента, что действие приворота и присушки ограничено. Чтобы через некоторое время снова получить деньги. Черные маги врут о том, что привороты и присушки не вредят, а даже наоборот, укрепляют отношения. Но это далеко не так. Возможно, все будет относительно хорошо до тех пор, пока маг получает деньги за свое черное дело и то, при условии достаточно слабой психики привораживаемого. И, как правило, черные маги просто подсаживают жертву на периодическое проведение приворотов, присушек и других магических действий, выманивая все деньги вплоть до дорого имущества и взятие кредитов. Стоит только не заплатит очередной раз, как отношения тут же расстраиваются. Но даже если исправно оплачивать присушки и привороты, через некоторое время всё равно приходится платить уже не только деньгами черному магу, но и здоровьем, удачей, и всеми другими радостями жизни. Насилие над другими людьми всегда вредит заказчику и исполнителю этого насилия. И если на физическом уровне наказания еще можно избежать, обманув людей, то тонкий мир обмануть вообще невозможно.

Зомбирование и подселение также являются негативными магическими воздействиями на волю человека – они делают человека марионеткой желаний заказчика.

Зомбирование – это внедрение в психику человека нужных заказчику поведенческих и психических реакций, что возможно при мощной обработке подсознания человека. Зомбированный бессознательно и беспрекословно повинуется приказам своего «хозяина». Зомбирование подавляет волю личности, погружая человека в трансовое состояние, в котором он действует как автомат. Примеров такого воздействия сегодня множество даже в общественной жизни: от воздействий в политических целях до рекламных кампаний в средствах массовой информации. Осуществляется зомбирование с помощью перепрограммирования работы мозга и путем многоступенчатого гипнотического воздействия.

Подселение может осуществляться без человека-заказчика. Подселиться в ваше энерго-информационное поле может сущность, которая является энергетическим паразитом. При этом такая сущность, как и бактериологический вирус, людьми специально не программируется. Она является частью энерго-информационного мира и цепляется к человеку в момент пробоя нашей ауры и существует за наш счет. В зависимости от типа такой сущности поведение человека может и не меняться, а может наступать и стадия одержимости.

Первичными признаками негативных магических воздействий могут быть такие физические состояния как:

  • рассеянность,
  • вялость,
  • зевота,
  • сонливость или наоборот беспокойство и бессонница, беспокойные сны,
  • ломота в теле,
  • частые простуды,
  • повышенная утомляемость,
  • беспричинные ощущения холода или жжения,
  • чувства сдавливания или давления в какой-то области,
  • чувства комка в горле,
  • головные боли,
  • раздражительность,
  • невозможность сосредоточиться,
  • нежелание принимать решения, что-либо делать,
  • ощущения непонятной вибрации в теле,
  • ощущение незримого присутствия кого-то рядом, возможно сопровождающееся звуками, шагами,
  • тенденции к зависимостям в поведении

Есть ли магическое воздействие или нет, может определить адепт магического учения. Самостоятельно определить магическую  составляющую происходящих негативных изменений практически невозможно. Исключения можно сделать лишь для тех случаев, когда магическое воздействие осуществляется через какой-либо материальный предмет. И даже тогда, есть риск ошибиться. К примеру, неожиданно в доме появляется странный предмет, и никто из обитателей дома не помнит, как этот предмет попал в дом. Очень часто действительно так недоброжелатели подбрасывают предмет, заговоренный на причинение вреда семье. Но с той же вероятностью такие предметы просто кем-то приносятся без всякого злого умысла и просто остаются в доме до поры никем незамеченными. Даже внезапная, буквально на глазах наблюдателей, происходящая материализация предметов не всегда является наведенным магическим негативом.

Как и в любом другом случае, лучшим решением всегда является помощь специалиста по таким вопросам. Мы приглашаем вас пройти диагностику воздействий на вас негативной магии и точно узнать есть ли опасность такого воздействия на вас.

С любовью,
Елена Диаз

Для заказа диагностики на негативные воздействия нажмите, пожалуйста, на кнопку ниже: “Заказ диагностики” либо свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом:

Telefon, Viber, WhatsApp: 0047 466 78 294
Skype: lenademi1
E-mail: lenademidiaz@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

· © · 2019 · Магия Вселенной · 
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой кофиденциальности данного сайта.