ПРАЗДНИЧНЫЕ СУПЕРСКИДКИ НА КАНАЛЫ САКРАЛЬНОЙ КОСМОЛОГИИ И КОСМИЧЕСКОЙ ТЕУРГИИ МАЙЯ


САКРАЛЬНАЯ КОСМОЛОГИЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕУРГИЯ МАЙЯ – ПОЛНОЦЕННЫЕ МОТОДИКИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЛЮБОЙ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ, ИСЦЕЛЕНИЯ ЛЮБОГО НЕДУГА ДУШИ И ТЕЛА

novogodnie-otkritki-sobaka-orig_-560x420В этой праздничной суперакции я предлагаю Вам уникальные скидки на две прекрасные светлые системы: Сакральная Космология и Космическая Теургия Майя. Обе системы состоят из мощных, светлых космических каналов самых различных направлений. В каждой системе около 70 каналов. Каждая система уникальна и неповторима и имеет свои особенности.

Что такое космические каналы Сакральной Космологии и Космической Теургии Майя? Откуда они взялись и чем они могут помочь?

Многие слышали о переходе в Эру Водолея. Это переход Земли и нас с вами на новые более высокие вибрации. Многие тысячелетия Земля существовала на низких вибрациях: войны, бездуховность, агрессия, весь спектр негативных эмоций, мыслей и низких желаний.

В такой критический для человечества момент, на грани самоуничтожения и разрушения нашей планеты, мы начали получать помощь свыше. «От кого свыше?» – спросите Вы. От Всевышнего, Бога, Абсолюта, от Высших цивилизаций. Понимаю, возможно кого-то это удивит, но человечество – не единственная разумная цивилизация. Существует множество цивилизаций, как на нашей планете, так и в нашей Вселенной и за её пределами. Это как светлые, так и тёмные цивилизации. Возможно не все, но многие из них существуют на других вибрационных частотах. Мы их просто не видим в нашем спектре. Так, к примеру, по некоторым подсчётам людей, обладающих сверхспособностями, в Солнечной системе всего около 50 планет. Кажется нереальным? А ведь ещё в 1935 году Альберт Эйнштейн и Натан Розен выдвинули теорию параллельных миров и порталов. Переходы между мирами –мосты. Почитайте, поинтересуйтесь теорией и мостами Эйнштейна-Розена.

В это тяжёлое время Светлые Силы стараются помочь нам изо всех сил, посылая на Землю души высокочастотных существ, учителей и новые методики, способные помочь людям облегчить переход в Эру Водолея. Вспомните, к примеру, детей Индиго, Кристальных детей, в корне отличающихся от человека эпохи Рыб. Задачей душ-посланников является возрождение духовности и спасение нашей цивилизации.

Из посланных нам свыше методик первой были Рейки в 70-х годах. Потом были другие направления. В 90-х – Космоэнергетика. В 2004 – Сакральная Космология. После 2005 – Космическая Теургия Майя.

Предаваясь порокам, живя не по заповедям Божьим, не по Космическим законам,  мы загрязняемся сами и загрязняем нашу планету. Мы сами себе наносим непоправимый вред. Совершив низкие поступки в прошлом, мы расхлёбываем наши грехи сегодня в виде болезней, проблем, отсутствия чувства счастья и удовлетворённости.

Таким образом, чтобы исцелиться и избавиться от проблем, обрести гармонию, научиться любить, мы должны очиститься от всего накопленного негатива, осевшего в наших душах и телах. Поэтому невозможно исцелиться, не очистившись.

В общем и целом для перехода в Эру Водолея характерно то, что многие души начали просыпаться. У многих появилась тяга к различным духовным практикам, интерес к саморазвитию, к здоровой пище.

Существует множество самых разных методик, способствующих повышению духовности, вибраций, очищению от негатива, исцелению, развитию способностей. Уверена, что каждая методика по-своему уникальна и эффективна. К тому же, всё очень индивидуально, каждый выбирает на свой вкус, чем заниматься и по какому пути идти.

Я предлагаю Вам методики, которые выбрала я сама и которые я искренне люблю. Это мощные, эффективные методики, данные нам Светлыми Силами. Энергии этих систем созидательны и не в состоянии причинить вред.

Каналы Сакральной Космологии и Космической Теургии Майя имеют мощные, чистящие каналы, а так же специализированные каналы, направленные на исцеление, или решение конкретной проблемы. Всё в нашей реальности – это энергии. Каждый орган, каждая клеточка имеют свои вибрации. Каждое лекарственное растение и каждая таблетка также имеют свои вибрации. Душа вибрирует на своей частоте. Каждый канал Сакральной Космологии и Космической Теургии Майя имеет свои вибрационные частоты. Например, канал для исцеления сердечно-сосудистой системы настраивает всю сердечно-сосудистую систему на здоровые вибрации. Таким образом, исцеление начинается на энергетическом уровне, исцеляя физические органы и ткани. Если та, или иная болезнь, или проблема не уходят, значит Вы чего-то не осознали, не простили, не изменились.

Обучение состоит из двух этапов: посвящение (или инициация) и теоретическая часть. Во время посвящения учитель передаёт ученику доступ и право работать с космическими каналами. Все каналы, в которые Вы посвятитесь, останутся с Вами на всю жизнь. После посвящения я обучаю непосредственной работе с каналами. Методические пособия высылаю в электронном виде. После посвящения и начального обучения я не прощаюсь с Вами. Вы всегда сможете задать мне вопросы, если таковые у Вас возникнут.

Работать каналами очень легко. После посвящения, при произнесении пароля, канал сразу открывается. Вы указываете, на кого Вы открываете канал: на Вас, или на другого человека. Можно озвучить своими словами, в чём именно Вы хотите, чтобы канал помог Вам, или прочитать, как описано в методическом пособии. Для Мастера, или Магистра часто достаточно одного намерения, чтобы канал открылся, достаточно подумать о нём.

САКРАЛЬНАЯ КОСМОЛОГИЯ

Каналы Сакральной Космологии пришли к нам из центра нашей Галактики – из созвездия Стрельца. Каналы завиваются в многоцветную, переливчатую, огромную спираль.

Энергии Сакральной Космологии содержат в себе все необходимые компоненты для исцеления практически любых недугов современности. Эти компоненты автоматически заменяются новыми по мере появления новых болезней и усиливается многократно во время эпидемий.

Сакральная Космологии соединяет в себе как современные, так и древние духовные учения. При работе с Сакральной Космологией через человека проходит огромное количество духовных энергий. Энергии Сакральной Космологии преобразуют матрицу человека на субатомарном уровне, трансформируя больные и ослабленным клетки в здоровые.

В Сакральной Космологии имеются уникальные каналы. Как например:

– 4 базовых канала, работающих по всем направлениям: очищение, исцеление, защита, благополучие, удача в делах, открытие дорог, облегчение кармы, семейное, личное счастье, развитие способностей, очищение помещений и т.д.

– Каналы зодиакальных стихий Огня, Воздуха, Воды и Земли дают мгновенное очищение.

– Каналы кураторов эгрегоров: каналы Иисуса, Мухаммеда, Будды и Моисея. (Заметила, что эти каналы работают особенно сильно во время религиозных праздников).

– Канал уничтожения и изгнания сущностей, подселений, антимира.

– Специализированные лечебные каналы, работающие на исцеление конкретного органа, или системы.

– Канал, восстанавливающий повреждённый ДНК любого органа.

– Каналы, восстанавливающие локальные и стромальные стволовые клетки.

– Канал для работы с детьми.

– Каналы, корректирующие карму, очищающие и просветляющие отцовской и материнский род до 7 колена.

– Специальный канал для женщин для успешного зачатия ребёнка и сохранения плода.

– Каналы омоложения, корректировки веса, нормализации обмена веществ.

– Каналы, восстанавливающие материальное и финансовое положение, привлекающие удачу и везение, восстанавливающие бизнес.

– Канал, способный материализовать Ваше желание.

– Канал, проводящий реконструкцию тонких тел, чакр на более высокие вибрации, облегчающий переход в Золотой Век.

– Канал для гармонизации отношений (в семье, на работе и т.д.)

– Канал «Моя Счастливая Звезда» создаст благоприятную связь с Вашей Звездой, откорректирует судьбу на здоровье, успех, везение.

Подробное описание и предназначение Каналов Сакральной Космологии Вы найдете на этой странице.

На любой возникший вопрос о каналах и работе Сакральной Космологии буду рада Вам ответить.

В начале всегда необходимо посвятиться хотя бы в один базовый канал. После этого можно выбирать любые другие каналы на Ваше усмотрение. В зависимости от Ваших потребностей и пожеланий я помогу подобрать, порекомендовать нужные Вам каналы.

Можно посвятиться и сразу во все каналы за одно посвящение и получить степень Мастера, или Магистра. При посвящении в Мастера, или Магистра происходит усиление всех каналов, то есть все каналы начинают работать ещё сильнее. Магистр получает необходимое обучение и право посвящать других. Мастера и Магистры получают свои пароли, открывающие сразу все каналы и молниеносно приводящие всю систему в готовность к работе.

Все посвящения и обучение можно проходить как очно, так и дистанционно, как правило через Скайп, или Фейсбук. На качество посвящения это не влияет. Методические пособия высылаются в электронном виде.

КОСМИЧЕСКАЯ ТЕУРГИЯ МАЙЯ

Источник каналов Космической Теургии Майя находится в созвездии Большой Медведицы. Матрица каналов выглядит как огромная световая труба, по которой проносятся пучки энергий разного цвета. Внутри трубы ослепительное белое свечение и гул, похожий на звучание ДНК в волновой генетике.

Мощность каналов Космической Теургии Майя в 5-10 раз выше, нежели мощность каналов более ранних методик. Каналы Теургии Майя более разумны: они сами находят проблему и устраняют её. Эти каналы способны проникнуть в глубинные пласты подсознания человека для устранения причины той, или иной проблемы. Каналами Космической Теургии Майя можно исцелить любую болезнь. При появлении, к примеру, нового вируса, система дополняется всеми необходимыми компонентами для борьбы с новым недугом.

Некоторые каналы, входящие в систему Космической Теургии Майя:

– 2 универсальных базовых канала , работающих по всему спектру проблем: очищение, исцеление, защита, благополучие, удача в делах, открытие дорог, облегчение кармы, семейное, личное счастье, развитие способностей, очищение помещений и т.д.

– Канал для изгнания сущностей, подселений, антимира.

– Мощные чистящие каналы удаляют любой негатив.

– Превосходные каналы, чистящие негативную родовую карму.

– Очень широкий спектр лечебных каналов, способных бороться даже с такими тяжёлыми недугами, как диабет, рак (все его разновидности), вирус иммунодефицита человека.

– Отдельная группа социальных каналов, помогающих решить проблемы финансового характера, застоя в делах, работающих на благополучие, изобилие, удачу, успех, улучшение бизнеса, на материализацию Ваших желаний.

– Отдельный канал для работы с маленькими детьми.

– Канал для работы с животными.

– Канал красоты помогает улучшить фигуру, осанку, черты лица, омолодить.

– Имеется информационный канал, помогающий развить способности (в основном интуицию).

– Канал, исцеляющий бессонницу.

– Каналы для очищения и насыщения чакр.

– Канал для выхода в астральное поле информационного пространства Вселенной.

– Каналом астральных операций можно, например, удалить камни в почках, вырезать умершие и больные клетки организма, удалить опухоль, кисту, одним словом, провести любую операцию на астральном плане. После такой операции начнётся изменение и на физическом плане: опухоль, камешки начнут уменьшаться и исчезнут.

Описание каналов Космической Теургии Майя, а также области их применения можно подробно узнать на этой странице.

На любой возникший вопрос о каналах и работе Космической Теургии Майя буду рада Вам ответить.

Инициация всегда начинается с посвящения в 2 базовых канала. Один базовый канал обладает мужской энергетикой, другой – женской. После этого можно выбирать любые другие каналы на Ваше усмотрение. В зависимости от Ваших потребностей и пожеланий я помогу подобрать, порекомендовать нужные Вам каналы.

Можно посвятиться и сразу во все каналы за одно посвящение и получить степень Мастера, или Магистра. При посвящения в Мастера, или Магистра происходит усиление всех каналов, то есть все каналы начинают работать ещё сильнее. Магистр получает необходимое обучение и право посвящать других. Мастера и Магистры получают свои пароли, открывающие сразу все каналы и молниеносно приводящие всю систему в готовность к работе.

Все посвящения и обучение можно проходить как очно, так и дистанционно, как правило через Скайп, или Фейсбук. На качество посвящения это не влияет. Методические пособия высылаются в электронном виде.

Каналы Сакральной Космологии и Космической Теургии Майя не могут причинить вреда. Это светлые каналы, и бояться их не надо. Если будете заниматься чёрной магией, или обращаться к оной, если у Вас возникнут мысли навредить кому-либо осознанно, то каналы могут загрязняться, или ослабнут. А вот на любовь и благодарность они откликнуться взаимностью и Вы удивитесь их эффективности.

ТРЕБОВАНИЯ К ЖЕЛАЮЩИМ ПОСВЯТИТЬСЯ В КАНАЛЫ САКРАЛЬНОЙ КОСМОЛОГИИ И КОСМИЧЕСКОЙ ТЕУРГИИ МАЙЯ:

– Запрещено посвящается сектантам.

– Запрещено заниматься чёрной магией.

– Постараться не вредить людям даже в мыслях.

– Твёрдо выбрать путь Света.

– Чистота помыслов и поступков.

– Борьба с иллюзиями.

– Ответственность за использование полученных знаний.

В заключение хочу добавить, что данные методики не отрицают ортодоксальную медицину и прекрасно комбинируются, как с традиционным лечением, так и с другими духовными практиками. Например, работая одной из предложенных методик, можно значительно снизить дозы лекарств даже в тяжёлых, запущенных случаях, а так же значительно ускорить выздоровление. Из моего опыта, данные системы способны справиться там, где традиционная медицина бессильна, или в случаях затруднений с постановкой правильного диагноза. Нельзя забывать также о неоспоримой пользе физических упражнений, здорового питания. Всё должно быть в гармонии. По-моему мнению, людям вскоре предстоит осознать наличие у нас энергетической системы. То, что практически все заболевания начинаются на энергетическом уровне, плавно поражая физические органы и ткани. И многие из наших болезней и проблем – это болезни души, наши пороки. Недаром, к примеру, говорят, что рак –это очень отягощённая карма, обиды, с которыми человек так и не смог справиться, или глубоко скрытая печаль. Агрессия вызывает заболевания печени и желчного пузыря. С этим согласны и Восточные направления медицины: Китайская традиционная медицина, Аюрведа, Тибетская медицина. Я убеждена, что наряду с тем, как мы заботимся о своём физическом теле, ежедневно чистим зубы, так же ежедневно мы должны заботиться о своих энергетических телах, о своём биополе, уровне энергетики, и самое важное – о душе, чистоте мыслей, помыслов, эмоций, желаний, поступков. И в этом космические каналы Сакральной Космологии и Космической Теургии Майя могут оказать Вам неоценимую помощь.

 

ПРАЗДНИЧНЫЕ СУПЕРСКИДКИ НА КАНАЛЫ САКРАЛЬНОЙ КОСМОЛОГИИ И КОСМИЧЕСКОЙ ТЕУРГИИ МАЙЯ:

4 канала Космической Теургии Майя, или Сакральной Космологии — 10.000 руб. (обычная цена – 20.000 руб.)
Мастер Космической Теургии Майя, или Сакральной Космологии (все каналы плюс усиление Мастера) – 55.000 руб. (обычная цена – 80.000 руб.)

Магистр Космической Теургии Майя, или Сакральной Космологии (все каналы плюс усиление Мастера, плюс усиление Магистра) – 100.000 руб. (обычная цена 110.000 руб.). При заказе посвящения в Магистры одной из систем – базовые каналы другой системы в подарок. Магистр имеет право посвящать и обучать других.

ОСОБЫЕ СКИДКИ ТОЛЬКО ДЛЯ УЧИТЕЛЕЙ, ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, РАБОТНИКОВ ДЕТСКИХ САДОВ И ДРУГИХ ДЕТСКИХ УЧЕРЕЖДЕНИЙ:

– 2 канала Космической Теургии Майя, или Сакральной Космологии — 4.000 руб. (обычная цена –10.000 руб.)

– 4 канала Космической Теургии Майя, или Сакральной Космологии — 7.000 руб. (обычная цена –20.000 руб.)

Мастер Космической Теургии Майя, или Сакральной Космологии (все каналы плюс усиление Мастера) – 45.000 руб. (обычная цена – 80.000 руб.)

Чтобы воспользоваться данными скидками, необходимо оформить заказ до 08.01.2018. Само посвящение/обучение/оплата могут быть позднее, по индивидуальной договорённости. Клиент сам решает, когда хочет начать обучение. Все инициации индивидуальные, очно или дистанционно (Skype, Viber, WhatsApp).

Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь по:
Skype: lenademi1
Моб./Viber/WhatsApp: 0047 46678294
Email: magicofuniverse7@gmail.com; lenademidiaz@gmail.com
Или заполните форму на моём сайте: magicofuniverse.com

С любовью
Елена Сула (Диаз)

 

 

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Нина:

    Когда у вам вновь будут скидки? Меня интерисует Теургия Мая

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

· © · 2019 · Магия Вселенной · 
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой кофиденциальности данного сайта.