Пюхтицкий женский монастырь и Казанская церковь – чудеса Эстонии


Всем доброго времени суток С вами снова Елена Сула.

Пюхтицкий женский монастырь и Казанская церковь – чудеса Эстонии

 Пюхтинский женский монастырь и Казанская церковь - чудеса Эстонии
Я была в гостях в Таллинне и хочу вам рассказать о двух местах в Эстонии. Я думаю что это будет интересно многим , тем кто может быть хочет посетить Эстонии.
Я не буду давать вам историческую справку. Моя цель донести до вас , как эзотерика , как человека обладающего определенными способностями , то что я чувствовала.
Что произошло именно со мной в данных местах. Некоторые могут возмутиться, почему я эзотерик начинаю рассказывать о православных местах,это кому как.

Многие эзотерики это глубоко верующие люди. Я человек верующий православный и я этим горжусь. Первое место о котором я хочу вам рассказать это Пюхтинский , свято-успенский женский православный монастырь.

Впервые я там побывала лет 5 назад. Мы поехали вместе с моим сыном. Монастырь был основан в 1892 году. там была Интересная история связанная с горой, на этой горе находится монастырь.

Журавлиная гора — Богородицкая гора

Это гора изначально называлась Cara Mia в переводе с эстонского обозначает Журавлиная гора. Сейчас эта гора называется Богородицкая или Пушкинская. В переводе с эстонского обозначает Святое место.
Более 4 веков назад там произошло следующее событие: ранним , летним утром пастухам было видение от Приснодевы Марии . Она явилась в лучезарных голубых одеяниях.
Пастухи попытались приблизиться к ней, но видение стало исчезать, как только они удалялись видение возвращалась. Пастухи пришли домой рассказали своим селянам. На следующий день селяне тоже пошли ранним утром на этаже место, и снова перед Ними предстала Святая Дева Мария.
На третий день произошло тоже самое, собрались люди со всех окрестных деревень, они пришли посмотреть подивиться на это чудо…

Более подробно вы сможете посмотреть в ролике, который я записала для вас.

Пюхтицкий женский монастырь и Казанская церковь – чудеса Эстонии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

· © · 2019 · Магия Вселенной · 
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой кофиденциальности данного сайта.