Современные люди-вампиры, кто это и как от них защититься


kak_zashhititsja_ot_jenergeticheskih_vampirovНаверное, каждый замечал, что после встречи или даже короткого разговора с некоторыми людьми появляется усталость, чувство опустошенности, апатия, злость, раздражительность, ощущение бессмысленности всего происходящего. Такие эмоциияркий признак того, что вы столкнулись с человекомвампиром.

Да, вампиры в наше время действительно существуют, вот только это далеко не ночные существа, прокусывающие шеи и пьющие кровь. Современные людивампиры питаются энергией и эмоциями других людей, причем делают они это везде и в любое время суток.

Это люди, которые в силу некоторых своих особенностей не могут или не умеют вырабатывать энергию самостоятельно, брать ее с природы или с космоса, потому они в буквальном смысле «подпитываются» другими. И самое печальное, что они живут среди нас, часто такими людьми даже оказываются родственники или близкие друзья. Не все «вампирят» сознательно, многие это делают бессознательно, даже не понимая до конца, что происходит, но чувствуя в этом острую потребность. Чаще всего такую эмоциональную подпитку вампиры осуществляют, буквально заставляя человекажертву испытывать сильные эмоции, ведь в момент бушевания эмоций каждый становится наиболее безоружным.

Обычно энергетические вампиры действуют несколькими способами, вот самые распространенные из них:
давят на жалость, буквально плачутся в жилетку, постоянно ноют о том, как все плохо, заставляя их пожалеть;
всеми возможными способами создают конфликтные ситуации, таким образом пробуждая у окружающих приступы ярости и злости;
постоянно «негативят», рассказывая о чемто неприятном, особенно при радостных людях.

Обычно после встречи с таким человеком «жертва» даже не понимает, что происходит, просто до этого она ощущала радость, а тут эта светлая эмоция резко сменилась грустью и опустошенностью. Именно так и проявляется контакт с вампиром.

Защищаться от энергетических вампиров непросто, и тут придется подключить одновременно и железное самообладание, и искусство визуализации. Вопервых, при встрече с человеком, который подозревается в вампиризме, нужно мысленно представить перед собой отражающий все щит, а еще лучшеокружающее вас со всех сторон зеркало, причем зеркальна его часть должна быть извне. Можно делать такую визуализацию даже сразу перед выходом из дома. А вовторых, необходимо помнить о технике вампиров, чтобы не поддаваться на их провокации. Даже если вас буквально стараются вывести из себя, следует сохранять спокойствие. А вот людей, которые пытаются при вас рассказывать постоянно чтото негативное или просто ныть, нужно сразу останавливать, делая это мягко, но уверенно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

· © · 2019 · Магия Вселенной · 
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой кофиденциальности данного сайта.