Что такое боевая магия?


Боевая магияНаш мир, мир магии в том числе, подчиняется общим законам. Один из этих законов – Закон Единства. Любое явление, любой материальный объект всегда связаны с другими объектами и явлениями в прошлом, будущем и настоящем. Иное, то есть разделённость всего,  – это лишь иллюзия, обеспечивающая свободу выбора. Именно этот Закон Единства обеспечивает такое явление как «откат» (или «маятник») – когда удар мага всегда возвращается к нему тем или иным образом. Поэтому пользоваться боевой магией всегда следует только в случае самой крайней необходимости.

Как только новичок убеждается в силе своей магии – он понимает, что не один он такой способный. И начинает искать возможности защиты и нападения. Тем более в случае магических проявлений нового человека на астральном уровне коллеги чувствуют друг друга и буквально притягиваются, становясь либо друзьями, либо врагами.

Маги – люди, как правило, прекрасно знающие свои силы и силы своего противника. Поэтому боевые столкновения между магами происходят крайне редко.

Магическая борьба ведется не на физическом уровне, а на структурном. Управляя тонкими планами, энергиями нефизических миров, маг может атаковать и контратаковать. Однако тонкие планы – довольно многонаселенное место. Поэтому всегда есть риск вторгнуться в чужие владения.

Магическая атака и контратака относятся к активной форме защиты. И ею пользуются, как правило, адепты черной магии. Светлые маги в основном пользуются пассивной защитой. Маги используют пассивную защиту не только для себя, но и для помощи своим пациентам и ученикам.

Защиту магу также обеспечивают Силы, с которыми взаимодействует адепт и эгрегоры школы, или ордена, к которым адепт принадлежит. При выходе на тонкие планы можно подвергнуться нападению охотников за чужим добром, и в одиночку новичку обычно выстоять не удается – он теряет все свои силы. Как раз поэтому необходим Учитель, эгрегор или школа, защита которых позволяет набраться опыта и наработать свою собственную систему защиты.

Сами атаки ощущаются магами по-разному в зависимости от опыта и уровня сознания в диапазоне от болезненных состояний до отчетливых визуальных образов противника и оружия нападения, а также до возможностей слышать мысли и воспринимать мысленные образы.

Основными средствами воздействия являются программы и вирусы. К вирусам можно отнести сглазы, порчи и проклятия. Это мини-программы, действующие на основе прописанного действия через мыслеформу, снабженного энергетическим импульсом и адресом наведения. Вредоносная программа отличается от вируса тем, что состоит из многих блоков, которые могут внедряться в сознание поочередно и не наносить вреда до момента активации через внедрение последнего блока. Как и вирусы, магические программы записываются на информационном тонком плане через ритуальные действия и снабжены необходимым энергетическим зарядом. Программы сложнее по устройству и коварнее, так как предназначены для незаметного внедрения и потому часто не требуют больших энергозатрат за счет мастерства и опыта. К вредоносным программам относятся кодирования, зомбирования, привороты, отвороты, энвольты.

Магические вирусы могут исходить от совсем немагического источника. Так новорожденный ребенок может вдруг заболеть из-за «сглаза» случайно проходящей женщины, которая испытывает сильные негативные чувства по отношению к детям или материнству. Или может сорваться выгодное приобретение или продажа, если информацию о вашем грядущем успехе случайно услышит очень завистливый человек. Обычные люди могут своей эмоциональной энергетикой непроизвольно создавать негативные магические вирусы, которые постоянно воздействуют на людей, особенно постоянно проживающих в городах.

Порчи и проклятия тоже могут наводить совершенно несведущие в магии люди с помощью разной сложности ритуалов. Из-за зависти, обиды или желания приобрести какие-то преимущества перед Вами. Такое воздействие может проявляться во внезапной лавине неудач, резкого ухудшения здоровья или отношений с близкими.

Конечно, здесь мы говорим о таких ухудшениях жизни, когда объективно всё складывается так, что Вы, как ни стараетесь, не можете преодолеть этот спад, когда у Вас не получается выйти из негативного сценария.

Сложность самодиагностики негативного программирования типа кодирования, зомбирования, приворота и энвольтации в том, что такие программы внедряются в поведение и психику человека напрямую, минуя сознание. Человек под таким воздействием вовсе не осознаёт изменения в своем поведении, чувствах и эмоциях. Например, мужчина всегда был спокойным и рассудительным и вдруг, буквально в несколько дней, его поведение круто меняется, и он становится чрезмерно эмоциональным и даже агрессивным.  При привороте, к примеру, человека начинают вдруг раздирать противоречивые эмоции по отношению к субъекту-заказчику такого воздействия. Такие резкие негативные изменения заметны  чаще всего только людям со стороны. И даже прислушаться к словам окружающих зомбированный человек может лишь при условии обладания достаточной чувствительностью и интуицией.

Боевая магия – это надежное средство для предотвращения, защиты и избавления от вольных и невольных негативных магических воздействий. С помощью Мастера Вы сможете обнаружить и убрать такие повреждения вашей энергетики, а также довольно быстро овладеть основными способами самостоятельной магической защиты.

Мы крайне рекомендуем использовать боевую магию только в целях самозащиты или защиты невиновных.

Приглашаем Вас на безоплатную диагностику негативных воздействий, пройдя которую Вы узнаете, оказываются ли на Вас вольные или невольные негативные воздействия, есть ли потери вашей жизненной энергии из-за повреждений ваших тонких тел. Также Вы получите некоторые рекомендации по избавлению и предотвращению повреждений вашего энергетического уровня. А при желании сможете пройти индивидуальное обучение и научиться самостоятельно снимать негативные воздействия с себя и со своих близких и ставить защиты от всевозможных воздействий извне.

С любовью,
Елена Диаз

Если у Вас появились вопросы, задайте их прямо сейчас, воспользовавшись любым из указанных ниже способов связи или нажмите кнопку “Задать вопрос”

Telefon, Viber, WhatsApp: 0047 466 78 294
Skype: lenademi1
E-mail: lenademidiaz@gmail.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

· © · 2019 · Магия Вселенной · 
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой кофиденциальности данного сайта.