Энергия и энергетика человека


Биополе человекаНа страницах нашего сайта мы часто говорим об энергетике человека. Это понятие уже давно используется в обиходе. О хорошем и коммуникабельном человеке мы говорим, что у него хорошая энергетика, плохих, неприятных людей иногда называем энергетическими вампирами, то есть, энергетика может быть хорошей и плохой, сильной и слабой, может оказывать на других определенное воздействие.

Так что же это все-таки такое, можно ли управлять собственной энергетикой и, если можно, то как?

Все в мире, от звезды до булыжника, имеет свою энергию. Она может накапливаться, возобновляться, давать и отбирать силы. Но «энергия» и «энергетика» – разные понятия.

Энергетика – с точки зрения эзотерики, означает способность объекта, одушевленного или неодушевленного, усваивать, использовать, забирать и отдавать энергию.

Уже давно учеными доказано (и традиционной медициной это негласно, но принято), что человек имеет свое энергетическое поле, называемое «биополем» или «аурой». Люди научились биополе измерять (метод Фолля) и даже фотографировать (метод Короткова), но вот управлять собственным биополем или защититься от влияния чужой энергетики люди в большинстве своем так и не научились. Дело в том, что биополе человека невозможно измерить какой-то единой величиной, оно представляет собой сложное сочетание многих полей, как физических (их семь), так и тонких полей, или, как их еще называют, тонких тел (их тоже семь).

Не будем сейчас вдаваться в специфические нюансы, так как это подробно можно описать только в многотомном исследовании. Поговорим о том, как взаимодействуют наши биополя, и какие пользу или вред от этого мы получаем.

Как планеты в звездной системе влияют друг на друга своими различными полями (гравитационным, радиационным и т.п.), так и люди, общаясь друг с другом, воздействуют своим биополем на биополя других. И воздействия эти могут нести как положительный эффект, так и отрицательный.

Например, рано утром Вы спускаетесь в метро. Давка, ругань, люди не выспавшиеся, многие едут на нелюбимую работу, кто-то с утра повздорил в семье… И тут еще Вы со своим портфелем! И Вы продираетесь своим биополем сквозь их, кипящие отнюдь не любовью к Вам, биополя, словно в вельветовом костюме через овраг, заросший чертополохом. Если ваша энергетика сильна и устойчива, Вы спокойно, где-то даже с юмором, отнесетесь к этой ситуации. Если же ваше биополе слабенькое, то каждый недовольный взгляд в вашу сторону, толчок локтем, пусть даже нечаянный, (а все это сопровождается соприкосновением биополей) будут серьезными ударами для вашей энергетики. Наверняка Вы встречали в своей жизни людей, которые утром, только придя на работу, уже выглядят уставшими, раздраженными, не имеющими интереса к жизни. Это значит, что у них слабое биополе, которое к тому же с утра получило ряд энергетических ударов.

Или обратный пример. День не сложился, «подарил» лишь пару новых неприятностей, как жить дальше, совершенно непонятно… Но вечером к Вам заглянул на огонек ваш старый друг. Посидели, попили чайку, Вы ему промочили жилетку слезами, он Вам посочувствовал: «Держись, старина. Вспомни, бывало и похуже…» Он не помог Вам материально, не дал Вам практического совета, просто выслушал и высказал сочувствие. Однако же на душе полегчало, жизнь стала казаться не такой уж конченой, мир потихоньку стал раскрашиваться красками. Все потому что друг, войдя с Вами в резонанс, принял от Вас часть вашей отрицательной энергии, взамен поделившись своей положительной.

Мы, конечно, немного утрируем, казалось бы, всё просто… Но переполненное метро или запруженная пробками трасса, рабочий коллектив с начальством и подчиненными, работники быта, торговли и различных сервисов нас ждут каждое утро. Каждый день мы постоянно подвергаем свое биополе «метеоритным» ударам чужих негативных программ. А друг заходит в гости отнюдь не каждый вечер. Да и нужно иметь ангельское терпение и сильнейшую ауру, чтобы пользовать ежедневно Вас своей энергетикой.

Вывод? Чтобы жить с окружающим миром в ладу и не «иссякнуть», необходимо научиться управлять своей энергетикой или хотя бы регулярно ее чистить. Фактически заботиться о чистоте ауры в современном мире – так же нормально, как беспокоиться о собственной гигиене.

Это можно делать разными способами. Истинно верующие люди, например, очищают себя молитвами. В эзотерике существуют свои методики.

В нашем Центре Вы можете пройти сеансы энергоинформационной чистки как очно, так и дистанционно. Позвоните или напишите прямо сейчас и задайте беспокоящий Вас вопрос, мы проконсультируем Вас бесплатно.

Если же у Вас есть желание не только очистить и настроить свое биополе, но и научиться это делать самостоятельно, приглашаем Вас на обучение в нашу Энергоинформационную Школу. Согласитесь, как это здорово: уметь что-то делать самому, и не прибегать к посторонней помощи по каждому поводу.

Выбор за Вами, в любом случае мы будем рады помочь Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

· © · 2019 · Магия Вселенной · 
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой кофиденциальности данного сайта.